ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: heyifeifei

雅思悲剧了,勉强7.申Ross,Duke还有戏么? 更新: 已收到ross面试

总分7.5还是可以达到,毕竟阅读可以拉上去,但是记得Insead是要求单科都得7.5, 我的口语就达不到了,要好好加油.......
本人考了4次,3次都是7,第四次勉强到了7.5,所以分享下中国人考到7.5的策略

我是:阅读:8.5,听力:8,口语:7,作文:5.5,

所以得保证阅读和听力接近满分,才能拉一下听力作文,这两项中国人拿不到高分的科目
听力我最好一次也就7.5,
作文最好一次6 - very shabby
谢谢楼上分享,确实是,我这次阅读拖了后退,平常练习的时候都是8的水平。
哎加油加油

本人考了4次,3次都是7,第四次勉强到了7.5,所以分享下中国人考到7.5的策略

所以得保证阅读和听力接近满分,才能拉一下听力作文,这两项中国人拿不到高分的科目
-- by 会员 heroinit (2011/10/15 4:53:51)

-- by 会员 heroinit (2011/10/15 4:53:51)

虽然总分到了7.5,但是作文5.5我觉得也很悬,真的。
总分7.5还是可以达到,毕竟阅读可以拉上去,但是记得Insead是要求单科都得7.5, 我的口语就达不到了,要好好加油.......
-- by 会员 alancui (2011/10/15 0:03:14)

真的?我估计中国人没几个口语能过7.5
-- by 会员 alancui (2011/10/15 0:03:14)

真的?我估计中国人没几个口语能过7.5
-- by 会员 花花公子 (2011/10/15 23:48:06)

雅思是和真人对话?

反正托福口语我就已经觉得非常难了!
真人对话.
我上回总觉得那个老外歧视我的美音. 要不是着急用这分数, 我就申请复议了. 郁闷

[/quote]

雅思是和真人对话?

反正托福口语我就已经觉得非常难了!
-- by 会员 Pythagoras (2011/10/16 0:04:28)

[/quote]
请问下,雅思也可以复议么?
可以的, 印象当中是九百多块钱.

请问下,雅思也可以复议么?
-- by 会员 Charisma1981 (2011/10/16 10:07:40)

[/quote]

虽然总分到了7.5,但是作文5.5我觉得也很悬,真的。
-- by 会员 nkfingineer (2011/10/15 21:55:05)

[/quote]

所以牛剑这种对雅思有情结的英国学校是申不了了,我当初主要奔着insead,insead对单项没要求