ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

雅思悲剧了,勉强7.申Ross,Duke还有戏么? 更新: 已收到ross面试

楼主
托福刷到的考位时间太靠后了, 只好先考雅思.  今天出来结果杯具了, 总分7,  听力8,阅读7, 写作6, 口语6.一向口语都是强项, 听力是弱项, 现在结果真是反过来了,郁闷.

其他背景: Gmat 740+4.5(又败在写作上), GPA3.7, 本科还算top几之流的, 工作两年四大audit两年F500FP&A (明年升个副经理title), 女生. career goal还打算做FP&A  往strategic planning走.

接受大家拍我吧. 因为还想申Ross 第一轮, 不知道大家觉得还有戏不..?

更新: 已用7这个破分争来了ross面试. 后来又考了一次7.5, 问过ross能否更新分数, 回答说可以寄, 但是不一定来得及能用上..........
供考雅思的筒子们参考哈.
收藏收藏 收藏收藏
沙发
GMAT成绩肯定够了,AWA不怎么重要。 雅思不清楚怎么算分的。 MM来Duke的话,估计会是同学里面,年龄接近最小的。所以建议MM把成绩搞好,Duke每年有分低的,但是工作背景普遍都比较长而且很好,他比较看重这个。
板凳
啊,我还以为我算工作时间长的--||| 汗死, 我再考一次吧, 好歹把口语上7, 否则真是死不瞑目啊.

另外, 我看了接受雅思的一些学校, 基本是T100=雅思7. 反正都是minimum level. 只能说是勉强及格吧.

GMAT成绩肯定够了,AWA不怎么重要。 雅思不清楚怎么算分的。 MM来Duke的话,估计会是同学里面,年龄接近最小的。所以建议MM把成绩搞好,Duke每年有分低的,但是工作背景普遍都比较长而且很好,他比较看重这个。
-- by 会员 erica100 (2011/9/16 21:07:10)

地板
请问你雅思复习了多长时间啊?托福报名太困难了,我也想转战雅思
回复灵儿: 我就用了一个月时间. 在职考的, 有效复习时间只有四个周末. 平常晚上就练练听力.

请问你雅思复习了多长时间啊?托福报名太困难了,我也想转战雅思
-- by 会员 灵儿citibank (2011/9/16 21:45:38)

你考过托福吗?你觉得和托福相比,雅思的难度怎么样?我也是时间不够,准备一个月之内把雅思搞定,其实7分已经够用了,申十几名学校的话?前10可能还是7.5比较保险
IBT没考过. 但是可以肯定地说7.5相当难. 我其实认为7分也还OK, 但是口语才考6让我心有不甘. 我打算再考一次, 不过结果估计也是总分7, 但是尽量在口语和写作再好看一点, 别成为短板.

你考过托福吗?你觉得和托福相比,雅思的难度怎么样?我也是时间不够,准备一个月之内把雅思搞定,其实7分已经够用了,申十几名学校的话?前10可能还是7.5比较保险
-- by 会员 灵儿citibank (2011/9/16 21:59:48)

我觉得写作你好好准备一下也可以到7 的,说不定总分就7.5啦,加油!
一块加油
LZ,我的GMAT,GPA,本科学校都不如你

WE也乱七八糟,我还申请duke了,无名校无名企背景。。。

我觉得既然已经走上MBA申请这条路,就放开手脚去冲呗,想去哪儿就try it

至少我们还不算老啊