ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

gmat的第二种身份证明有何要求?

楼主

gmat的第二种身份证明有何要求?

请问各位,在职工作人员除身份证之外的第二种身份证明有何要求,如果没有工作证,单位开据的文字证明可以吗?有何必写项目?谢谢

沙发

那pumpkin,我记得以前说带护照和身份证就行了,怎么这两个证件又成了同一类证件呢?

难道护照不行?

板凳

BON啊,我报名后考试中心给我的英文确认文件说的很清楚,可以解决你这个问题:

"you will need to bring your confirmation number and two forms of photo-bearing identification with you on the day of the exam; at least one form of primary ID is required.

Acceptable forms of primary identification in China are passport,citizenship ID or military ID. The test asasministrator may also ask you to present a secondary form of identification;

Secondary forms of indentification are driver license, student ID or employee ID."

所以我理解两个属于一类证件的当然可以了,不要担心这个,好好复习吧。

加油!

地板
偶跟南瓜妹妹同时在给BON回,BON幸福吧?嘿嘿

单位开的介绍信加盖的是人事专用章,而非公章,这一点我已经和人大考场的工作人员确认过了.

而且在一般国有单位,盖公章是很费劲的一件事情,人事章反而容易盖.呵呵.

员工在职证明

姓名

身份证号

身高

体重

兹证明,

XX系我公司XX部门员工,于XX年XX月入职,特此证明。

XX公司人事行政部

经办人

联系方式

2004年XX月XX日

我从公司人事部开出的在职证明,就是这个格式,供参考。

贴上照片,盖个公章,就OK了,5月31日考的,没任何问题。