ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] MBA2012 CEIBS (中欧国际工商学院) MBA申请咨询- 在校生答疑

楼主
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
又是一年申请时,开贴分享为英雄。

中欧8月8日正式开始接受MBA2012申请啦。3轮截止日期分别为:
第一轮        2011年11月15日
第二轮        2012年2月2日
第三轮        2012年3月29日

我们希望对各位有志于申请2012年中欧国际工商学院MBA项目的CDer有所帮助!  此贴并非中欧MBA申请的官方信息,所有正式信息和要求,请参照中欧官网 MBA申请专页http://www.ceibs.edu/mba_c/index.shtml, MBA官方微博: http://weibo.com/ceibsmba以及我们的

欢迎申请中欧国际工商学院2012全日制MBA!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
哈哈 竟然坐上沙发~~ 先来报道~~俺今年要申请~~ 大家帮忙啊~~
板凳
呀哈,板凳坐一坐~打算13年申请,替大家加油~
地板
我来迟一步啊~~
来报道了,准备申请2012年的,目前正在准备GMAT中
问个问题,如果在申请已经是辞职了,在申请材料中需要有离职证明吗?
貌似不需要
准备今年申请的上来报个到
加油~!
想请教一下,面试的通知是否会在截至日期后才通知即使很早就提交了申请?
                    每轮面试的安排是否肯定不会比每轮的截至日期早?

谢谢啦