ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

英国ICL和KCL的Msc in Marketing需要GMAT成绩么?

楼主
我主要想申英国的MSc in Marketing
虽然ICL和KCL的官网上没提GMAT,但是想知道录取的学生是不是都是有GMAT成绩的?
因为我决定出国的时间较晚,现在来不及准备GMAT了(OG买了还没看><)
Background: 211学校,管理学院非MKT专业,GPA3.37/4.0,雅思7.0,500强快消MKT实习
大家知不知道那些"没考GMAT就拿到英国MSc in MKT offer"的案例呢?当然是好学校的offer
谢谢
收藏收藏 收藏收藏
沙发
一般英国的学下都不需要提交gmat,而且录取都挺容易的
板凳
一般英国的学下都不需要提交gmat,而且录取都挺容易的
-- by 会员 张楠 (2011/8/9 8:50:51)

学校不要求,但我怕其他人都有GMAT成绩,我没有岂不是很吃亏
地板
有人会额外提供成绩吗?好像没有听说过吧?而且照这个逻辑的话,其实可以把自己觉得可以帮助学校作录取决定的材料都寄过去,这倒是有人做过的。
就算有人提交也不会很多的 你又不是申请牛津剑桥这种学校 一般不会要GMAT成绩的 我在英国4年多了 没听说谁申请mkt考GMAT了
ICL的BUSINESS SCHOOL是一定要英语成绩的,GMAT,IELTS都可以,如果你的语言成绩能达到就可以咯,而且你的本科成绩要够强才行
忘了说了,IC的雅思要求是具体要求的,就是如果我假设你的总分到了的话,但是如果你的雅思每个SECTION有一个没有达到就不行,你可以咨询下他们的招生办,其实IC的官网上都有,WWW3.IMPERIAL.AC.UK