ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

在美国读会计硕士然后去加拿大找工作可行吗?

楼主
本科国内会计,想去美国读会计,但是听说美国不好找工作,那毕业了去加拿大找工作容易吗?还是加拿大的公司比较喜欢本国的毕业生?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
本科国内会计,想去美国读会计,但是听说美国不好找工作,那毕业了去加拿大找工作容易吗?还是加拿大的公司比较喜欢本国的毕业生?
-- by 会员 cappuccino202 (2011/7/20 19:05:00)

为甚么不在美国找呢
你毕业的话,应该还是中国身份,
其实美国的机会还是比加拿大的多
实在不行也可以回国
板凳
-- by 会员 cappuccino202 (2011/7/20 19:05:00)

为甚么不在美国找呢
你毕业的话,应该还是中国身份,
其实美国的机会还是比加拿大的多
实在不行也可以回国
-- by 会员 wangxiaoqing4 (2011/7/20 21:13:56)

可是如果在美国找的工作很不好的话还不如去加拿大吧。。。回国不知道要做什么啊,如果还是回四大这个投资性价比就低了
地板
有没有了解情况的XDJM呢?
自己顶
顶。。。
和lz同想法来着。。
所以知道的XDJM来回答一下啊~~~~
我认识有人在加拿大的四大工作, 是美国的会计硕士,但是之前有在中国和新加坡的工作经验, 如果没有相关工作经验的话,加拿大好像还是倾向于有本土学历的毕业生吧~或者考CGA的
我认识有人在加拿大的四大工作, 是美国的会计硕士,但是之前有在中国和新加坡的工作经验, 如果没有相关工作经验的话,加拿大好像还是倾向于有本土学历的毕业生吧~或者考CGA的
-- by 会员 emmayuan (2011/8/2 2:11:37)

那如果出国前已经考完CGA的呢?可能情况比较复杂。。。。所以真的是加国比美国好找工作?我是说国际学生,要工作签证的那种