ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

刚才做了KAP的TEST逻辑和阅读,差的要命,伤心极了,希望大家明天还能看见我。。。。。。。。。。。。。

楼主

刚才做了KAP的TEST逻辑和阅读,差的要命,伤心极了,希望大家明天还能看见我。。。。。。。。。。。。。

沙发
呵呵,MM不要这么伤心,kap的模考不能说明什么的,它和真正的考试相差很多.我从来都不carekap模考的结果,OG是根本阿!要有计划有步骤的复习,不要着急!加油!
板凳
MM别难过,第一,KAPLAN和ETS的思路有偏差。 第二,我知道一个朋友,考前一天做了套Kaplan,得了550,很绝望,第二天上阵,反倒没有压力了,发挥出了730。MM加油,等你的好消息。
地板

谢谢两位姑娘的回复,我很感动,也有了信心,我头一次做了一套KAPLAN,(以前做的是TEST部分),510。我其实只要考550,7月15就考了害怕着呢。。。 对了,你们可能是MM。。。

to ki_ki:

Do worry about it.

work hard!

Tomorrow is another day!