ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

着急!请教各位xdjm考完GMAT后如何在1个半月内准备Tofel

楼主

着急!请教各位xdjm考完GMAT后如何在1个半月内准备Tofel

这个帖子应该发在tofel区的,可是根据实际情况,我觉得还是发在这里比较妥。

我是先考的GMAT,现在计划有变,还是要考tofel,已经报名,8月份的笔试。我在CD上搜了一下资料,发现tofel的资料非常多。

我想请教各位已经各位考友tofel的词汇、语法、阅读、作文和GMAT的具体差别,在一个半月内如何准备才能少走弯路取得好成绩。时间紧迫,请大家多多指教,不胜感激!

沙发

GMAT 都考了,toefl是a piece of cake!!!!!!!!!!

做全真题.

板凳
主要练练听力。
地板

同意楼上意见,建议:首先,每套真题的听力多做几遍。其次,有时间就每天一套真题。

我到tofel区一看那么多资料就晕,多谢多谢!

每天坚持练一定的听力~

另外可以找xdf一些关于托福的书来看下托福的prefer。。。

偶也在准备T中,共勉~

以下是引用OO2在2004-6-29 10:06:00的发言:

这个帖子应该发在tofel区的,可是根据实际情况,我觉得还是发在这里比较妥。

我是先考的GMAT,现在计划有变,还是要考tofel,已经报名,8月份的笔试。我在CD上搜了一下资料,发现tofel的资料非常多。

我想请教各位已经各位考友tofel的词汇、语法、阅读、作文和GMAT的具体差别,在一个半月内如何准备才能少走弯路取得好成绩。时间紧迫,请大家多多指教,不胜感激!

跟我情况一样,我还没开始复习呢。我在新东方门口买的真题。