ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请NN和XDJM们不吝赐教一个问题

楼主

请NN和XDJM们不吝赐教一个问题

我虽然参加了8月梦之队准备再试一次,可是还有个很大的疑惑:到底要准备多久再考一次呢?这个问题问得很蠢。我知道每个人的情况不同。象我,基础不差,我指的是VERBAL,需要的是加加工,把自己提升到一个层次(其实这一步很关键)。而且我是典型的发挥不稳定的人,我说自己象古巴女排,打疯了谁都能赢。作模考,最好的一次Kaplan verbal只错5个,差的时候能错17到18个。想听听NN和XDJM的高见,一定有人和我类似的情况。多谢了。
沙发

BTW, Pumpkin JJ 可 不 可 以 请 你 请 荐 一 下 好 的 复 习 计 划 以 供 参 考 呢 ? Thanks.

板凳

我不是牛人,也不太清楚妹妹的情况,但我觉得有几点是应该注意的:

1、多总结,特别是OG verbal部分的总结,主要是要摸清楚ETS的思路,这东西说来很玄,但是多看几遍解释心里就比较有谱了,简单来说解释部分看个3、4遍不算多。

2、作题的时候要想着ETS解释里头的思路,就像是你自己在写解释当然速度要很快。

3、kaplan这类东西我觉得意义不大,和ETS的思路差得比较多,找找pace的感觉还可以,但要用它摸底似乎不太可取;

暂时想到这么多,仅供参考啊,其实我觉得英语基础好,那者考试就容易多了。

加油把!

地板
南瓜姐真是。。。。耐心,敬业,偶要敬佩到死了。。。
建议楼主mm能找出自己的毛病,如果写题正确率还是不稳定的话,那么是基础还没有扎实,还要继续啃og,语法逻辑区那些讨论链接都是不可多得的好东西。要反复写错题,千万别被自己的复习量迷惑了,看了多少和看进了多少不一样的哦~。
或者说还是临场的问题?考前注意休息,调整自己的心态~~
既然是再战,那么没有必要什么都是从头来,尤其要找到自己的弱项集中突破,其它的保持就ok了~没有问题的~
加油~

谢 谢 大 家 的 宝 贵 意 见 , 我 真 的 很 感 动 。 记 得 我 最 爱 的 一 部 电 影 Meg Ryan的  “ The City Of Angels”, 生活 在 城 市 中 的 每 个 人, 上 帝 都 会 派 一 位 天 使 去 守 护 他 (她 )。 在 CD, 我 有 了 真 实 的 体 会 , 而 且 在 我  身 边 守 护 和 支 持 不 只 是 一 位 天 使 。 别 的 不 多 说 了,  好 好 努 力 复 习 准 备 , 拿 个 好 分 数 作 为 回 报 罢 。
SDJM们

南瓜J,是xdjm
(sorry,偶也不知道为什么自己无聊到发贴纠正介个错误。。。呵呵。。。)

MM加油哦,不要辜负南瓜J~