ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

听说考试时屏幕刷新频率只有60hz!

楼主

听说考试时屏幕刷新频率只有60hz!

问一下考过的同学,我将电脑调到60hz,一会儿就头晕目眩,大家有什么好的建议?

还要坚持3.5小时啊?!

沙发
在低分辨率下60Hz没那么糟糕。
板凳
以下是引用channing76在2004-6-28 15:22:00的发言:

问一下考过的同学,我将电脑调到60hz,一会儿就头晕目眩,大家有什么好的建议?

还要坚持3.5小时啊?!

没有别的办法,考前一个月把你的电脑调到60 HZ。天天看,看的适应为止。 我就是这样的。

还有,你可以和考试中心咨询一下,国内很多考点条件非常好,是LCD。那就根本没有你说的问题了。

地板

哇,还有LCD真是幸福

不过我觉得还好啊,比我的电脑好多了

考试的时候顾的上想那么多吗,我根本没觉得不舒服。
以下是引用bryony在2004-6-28 16:22:00的发言:

没有别的办法,考前一个月把你的电脑调到60 HZ。天天看,看的适应为止。 我就是这样的。

还有,你可以和考试中心咨询一下,国内很多考点条件非常好,是LCD。那就根本没有你说的问题了。

上外的考场用LCD么,要有就好啦!

我刚在上外考过,显示器很好,键盘也不错,一点不用担心
以下是引用flyingsln在2004-6-29 15:21:00的发言:
我刚在上外考过,显示器很好,键盘也不错,一点不用担心

xiexie!