ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

我的复习!!!大家要捧场哦!!!

楼主

我的复习!!!大家要捧场哦!!!

我是在02年7月上了XDF,想来心里还是又伤痕的,看着那次一起复习的战友基本已经飞跃成功,而我还在原地踏步,无颜见江东父老啊
今年参加5月的T,考后的感觉不太好,至今都没有勇气去查分,估计也就这几天分数就出来了.估计也就600左右.
5月21日full time 复习G,到目前为止,完成杨继的阅读全部做了一遍,钱勇强的数学做了一遍,陈向东的逻辑做了一半左右,孙远的XDF作文背诵

了十几篇范文,语法还没有开始,看了CD上大家都这么努力,觉得这两天自己都很糜烂了,希望各位大牛多多给意见了

沙发
我已经报名九月的联盟了,九月考试的飞友们,一起讨论吧
板凳

准备GMAT最重要的应该是专心.

和别人没有关系.

地板
I think you should have a clear goal for working the exercise. Doing all the exercise sometimes does not means anything if you did not learn from it. Make some notes, think over it, and apply what you have learn. Consider yourself a empty bucket. Studying GMAT and doing exercise will fill you up.
加油~
语法要加油哦,OG熟读3遍以上,语法是考试拿分的关键啊!

十几篇范文,语法还没有开始,看了CD上大家都这么努力,觉得这两天自己都很糜烂了,希望各位大牛多多给意见了

我觉得MM已经很认真了, 我作文还一点没看呢.

加油, MM基础不错的说

MM加油先看语法吧。。相比之下,作文好突击,语法难速成啊~~~~~偶的个人观点,仅供参考哈~~~

别太跟别人比了,别人怎么样不代表你就要怎么样。。。关键是要总结出自己的学习方法和计划,并且在实践中不断修正并执行!!!

加油MM。。。。千里之行,始于足下!!!!

看见这么多友人提出宝贵意见,真的好感动!谢谢mindfree,我觉得你说的很对,因为自我感觉就有片面追求速度的倾向,谢谢!

昨天下午做了OG的语法前100题,因为上过新东方,很多题目都有印象,夸张到白勇讲的笑话都好象历历在目,今天总结了昨天的100道语法,另外又做了50题,感觉还可以。

明天打算练习作文,对于作文有些无从下手的感觉,孙远的句子又长又难,看了很多,也背了一些,都形成了高分假象,但觉得实际写作完全不一样。

你多幸福啊,mindfree亲自指点鼓励。