ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问大家:数学和语文部分各错多少题能考到550。

楼主

沙发
谢谢PUMPKIN。也就是一半以上就有希望了!!
板凳
再请问PUMPKIN,你说的数学49是什么概念。语文30大概是如何
地板

what is PP3?

非常感谢PUMPKIN,我7月15考试,在北美,请问,这里的机考题和国内的一样么?我看机经有效么?我想考到550,我现在数学可能打不到那么好,语文的正确率在60-70%。

我想是差不多的。 一年前我的数学都碰到了5-7个原题。正如Pumpkin JJ 说的,数学的jj 是要看的,verbal根据自己的情况。

个人觉得pp3只能用来熟悉界面。当时我的得分是770。KAPLAN 也没有下过550。结果我的最后得分只有550。

当然如果你是新手,还没有开始看任何的offical guide, 用这个软件来检测自己的实力也是有用的。

VERBAL的正确率在60-70%,个人觉得还是非常不稳地的。很多题目可能是瞎猫碰到的。不要太在意正确率,在初期复习的时候。踏踏实实地总结归纳每一个题。

去年我的情况是数学49,VERBAL 18,结果是550。供参考。

XX2004.谢谢你提供的信息,很有帮助。我还想问个问题,VERBAL 18, 大概是错了多少题呢?我看网上怎么说错14个还能到700呢?看来我的考试不容乐观。

对了,我也不能算是新手,我的OG的数学,逻辑,语法都看了,逻辑和语法的正确率在60-705,阅读70%。

我不清楚,当时感觉全在猜。虽然考前KAPLAN从来没有下过30