ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]还该不该继续?

楼主

[求助]还该不该继续?

我6月9号又考了第二次,还是600不到,真是伤心欲绝..............M47,V20, 我想是我的阅读速度太慢,做题太紧张了.很想问问大家我还要不要继续,还是放弃?
沙发

如果你愿放弃商学院的梦,GMAT是必过的关。特别是好一点的商学院,都要GMAT成绩的。

加油,CD有人从500多到700多的。至少你的数学应该提高到50,语文也可以加把力。看看牛人心径吧。总结出合适自己的方法。

if you  can dream it,  you can make it.  

板凳

乐观的想,V20比别人能提高的余地大大的啊,重新总结方法教训,按照NN们指点的方法和道路,重头再来,一定有成功的一天,但是你必须有比别人可能付出更多更艰辛的准备!(别被这个吓着,每个要成功的人都是比平常的人付出更多,比如受苦受难的基督耶稣)

这一切的前提是,你已经想好,这条路是你想走得,值得付出可能比别人更高的代价来换取最后的成功。因为国内市场确实很好,我也常有朋友劝我不要出去。我相信成功的道路不止一条,但是我已经下定决心了,所以就不考虑放弃,因人而异,放弃也未尝不是一种明智。

朋友好好想一想,不是从GMAT是不是能考好的角度,而是出国这条路是不是一定要走?如果后一个问题想明白了,那第一个问题就不存在了。

祝福你!

地板

很感激你们的意见,可是我已身在美国,后无退路................郁闷极点

想开点,困难只是让你精力有发泄的地方,总比你精神空虚、无所事事强好多,呵呵

只问一句:

放弃,甘心吗?