ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

一个月提升阅读速度,培养不回视,意群阅读好习惯!!隆重介绍此款软件!!

楼主
紧急通知,今天LZ刚做完第一部分,打开第二部分时候发现没有文章显示!!!
希望已经全套下载的CDer试用之后能来反馈一下问题。
新人就不要下完整版了,就先下ISO 第一个文件就好,就是快速阅读1
带来的的不便请见谅!!!

PS.求高手来看看这是什么情况啊。。作为电脑小白我只能对比一下俩个文件夹里的东西。。看不出来少了什么啊。。基本都是一样啊。。可是运行程序时候就是显示不出文章!!!求救求救!!!

——————————————————————————————————————————————————————————————————首先感谢CD版主。。bigskings 。。他先推荐了这款软件,但是是不完全版,试用之后感觉相当NB。。于是上网找来完整版!!!资源非常少!!下了2天才下完!!!废话不说了,先介绍功能。

此款软件最大作用就是提升阅读速度,培养不回视习惯,还有意群阅读的训练!!
是不是瞎扯自己用一下全明白了!!

唯一的缺陷:这款软件是大学英语水平,文章难度较低,所以请配合杨鹏难句使用!!绝对相辅相成!!
一共四版,每一版8个unit,每个Unit 4篇文章,建议每天一个Unit  大概30分钟左右,可以用软件提供的不同方法,每篇文章做俩遍,也就是1小时每天!!!
前面说了文章简单,所以基本做了2遍之后完全能记住文章内容及结构,没有重复做的必要!!所以一旦决定使用,希望坚持,32个Unit,一个月时间,绝对让你养成不回视,意群阅读的好习惯!!
软件的阅读速度设置上限为350 word per minute, 水平再高的同学请自己另寻他法进行训练。。。

文件大小900MB。。鉴于CD上传限制。。只能传到邮箱
用的是朋友的公邮~~大家不要乱改密码哦~~~给传送门~~~
http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-531001-1-1.html
chadrer@126这个邮箱的超大附件中~~注意!!新上传了一个体验版!!只有第一部分,大家可以先下载试用一下!!有用再继续下!!

PS 当我昨天在网上终于找到了完整资源的时候,真的有一种仰天长笑三声的冲动!!!哈哈 今天下完了赶紧共享!!希望不晚!!
祝所有CDer 杀G成功!!!!
收藏收藏13 收藏收藏13
沙发
正在上传。。请1小时后再下载。。太激动了。。所以先发帖了。。见谅。。
板凳
之后下载了觉得有用的同学请顶一下帖。。让更多的同学能利用这款软件~~
文件是ISO镜像文件。。虚拟光驱使用方法请自学。。有疑问随时去我的进度帖反馈,我会及时修正!!
http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-532476-1-1.html
地板
文件显示还是没上传完全呢``
首先非常感谢。。。不过
不能用115那些网盘吗?这个下载速度好慢好慢啊。。。

速度很慢。。事实上传了4个小时。。现在完了~~

文件显示还是没上传完全呢``
-- by 会员 yyt19 (2011/5/18 19:14:30)

很慢么。。我不知道啊。。我用的都是别人的公邮。。没整过网盘额。。不好意思了。。

首先非常感谢。。。不过
不能用115那些网盘吗?这个下载速度好慢好慢啊。。。
-- by 会员 雪梦儿 (2011/5/18 21:42:43)

开始下了,校园网要4个小时= =|...

其实我考虑的不到位。。当时应该分开上传,这样你们也可以先下一部分体验一下,看是否需要继续下完。。我马上再去传一个只有第一部分的

开始下了,校园网要4个小时= =|...
-- by 会员 yyt19 (2011/5/19 15:23:14)

30%了,木有事情,慢慢来...阅读纠结啊...要速度就没正确率,要正确又没速度...