ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sharato

NYU-Poly和NYU是什么关系?

同上,我没有说poly不好,也没有说过不靠个人努力。还望不要此地无银。

我说这些话,不是为了纠结,因为我自己一路走来,也确实受到网上很多信息的误导。Poly有自己的定位,也必定有他适合和适合他的学生,只希望不要把一个“这样”的学校,硬生生说成“那样”的学校,造成其他同学不必要的误导。

我自认为自己说的没有捏造,没有偏激,如果造成你或其他人的误解,我诚心地抱歉。
NYU和NYU stern什么关系···北大和北京大学珠海分校······lol·····so funny··~
-- by 会员 sugarsugar7 (2011/4/15 10:25:47)

北京大学在珠海无分校
希望你能在Poly找到你的成功,我这句话是衷心的。我说我希望这个项目好,也是衷心的。
你们Program好不好,我一个字也没说过,我也真的不这么觉得,只有的同学希望不要此地无银。

我说这些,只是希望客观评价一个学校的定位,一个部分engineering排名70+、部分还查不到的学校,必定对有的人来说是好的,对有的人来说是不好的,如果你不接受我这个看法,那也没办法。

至于我说这些话是不是有根据,我告诉你有,告诉你如何来的,你信么?
你问问自己好了,你们学校有多少是北美人呢?那我说的有没有根据,你自己回答你自己好了。

我的签名,我自己做不到,希望我们共勉。无论如何,很多后面的同学还会来这里查信息,我只是把我认为客观的事情留在这里,如果他们觉得poly is their best fit,那很棒,真的。
-- by 会员 jzistc (2011/4/16 11:50:36)

受教了,其实我也是2011fall的,也不打算去poly,只是希望不要太误导大家,要说真的poly和nyu的关系,上面几位这种调侃会对以后申请者造成很不好的印象,所以才回复了。。。。
我觉得吧,poly和nyu的关系,差不多就是北大和北大汇丰
哎··说这么多··还不就是因为以前poly不是nyu的现在是了··然后觉得怎么怎么样了··然后mfe有这个项目和nyu的重叠就balbala了··那scps和galletein也是最近这几年才成立的··以前没有现在有了··scps还不能用careerservice··那你说scps和gallentein是不是nyu的··按你们上面的逻辑··nyu只有3个学院art and science(包含了courant), stern和law··其他的那些都不是school··全都是吉林大学珠海分校了··
wiki百科上自己查nyupoly,然后查2012 spring。。。

还有就是合并后叫做NYU eng & tech school 了,poly 的名字不会出现了。。。
哎··说这么多··还不就是因为以前poly不是nyu的现在是了··然后觉得怎么怎么样了··然后mfe有这个项目和nyu的重叠就balbala了··那scps和galletein也是最近这几年才成立的··以前没有现在有了··scps还不能用careerservice··那你说scps和gallentein是不是nyu的··按你们上面的逻辑··nyu只有3个学院art and science(包含了courant), stern和law··其他的那些都不是school··全都是吉林大学珠海分校了··
-- by 会员 sugarsugar7 (2011/4/16 12:23:10)

poly现在使用nyu的careernet了。。。毕业典礼也是参加nyu那个14院一起的。。。
我被nyu-poly录了ms of organizational behavior.我看这个program的课程设计很不错,很实用的。只是也在纠结nyu-poly这个名字,我一个在poly读的朋友说2013poly就正式用nyu的毕业证了,而且之后招生会很严格什么。我现在也很纠结。我想问一下如果比较nyu scps和poly的话,哪个毕业含金量更高啊?
For NYU programs you must check with them, since we are two separate universities.

On Thu, Sep 8, 2011 at 10:25 PM

去年发到这个gradinfo@poly.edu邮箱询问MFE项目时,也想打听下NYU的相关项目,得到的回复。
只说NYU Courant的FinMath。你去看看NYU msmf的current student的resume就能看出来他们始终会在education一栏说自己是Courant的。

投行不至于分不清courant和poly。