ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: summer苹果

summer苹果『GMAT之旅』

[精华] [复制链接]
同意,先找工作~~~,不要让自己变得很被动。

总算弄完og sc 1-20的总结

菜鸟手册+自己思考+携隐JJ的总结+语法区搜索=小小进步

至少感觉还不错,让我对ETS PREFER有了更深的了解,对原先马马虎虎放过去的东西也有了重新的认识,但是很肯定的,还不够深刻,因为我真的真的还不够爱OG。。。

菜鸟手册是个绝对的好冬冬啊,OG上面的字太小了,我把他们都用菜鸟手册放大到200%,这样看起来才够爽!就是脖子有点酸。。。明天试试拿着OG换个方式看看

我想想也是应该先找工作。。。

那就早上用来写简历,然后在chinahr和51job先晃一圈,看看有没有什么工作吧

现在这样的确也不是很好

以下是引用summer苹果在2004-6-16 2:18:00的发言:

总算弄完og sc 1-20的总结

菜鸟手册+自己思考+携隐JJ的总结+语法区搜索=小小进步

至少感觉还不错,让我对ETS PREFER有了更深的了解,对原先马马虎虎放过去的东西也有了重新的认识,但是很肯定的,还不够深刻,因为我真的真的还不够爱OG。。。

菜鸟手册是个绝对的好冬冬啊,OG上面的字太小了,我把他们都用菜鸟手册放大到200%,这样看起来才够爽!就是脖子有点酸。。。明天试试拿着OG换个方式看看

菜鸟手册在哪里啊? 我也需要学习学习!  

我也同意先找工作,工作经验对B-shchool的申请也是有好处的啊!  +u!

苹果MM, 加油!我最爱吃苹果了,xixi 俺妹也是只红苹果,

Karen:

“OG语法手册 of 超级菜鸟“      http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=34&ID=24051

bean姐姐:

我会加油的,谢谢鼓励^_^

今天做了20个SC的总结,又做了30个SC,不理想 :( 的确该好好努力,该好好挖考点。

今天,做了逻辑,很差!

不过刚开始的时候,总是比较困难的^_^

无论如何,我要对自己有信心

==================

放一个喜欢的flash,看贴的朋友,累吗?

累的话,就休息一下,看看不错。

要是不累,加油复习吧^_^

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="550" height="350">

有一件事,我要抱怨一下,为什么我要刷新那么多遍才能上CD呢

有一件事,我要抱怨一下,为什么我要刷新那么多遍才能上CD呢

你这问题可以详述吗??

+u+u.....刚开始念OG都这样的, 久了就会爱上他的......

谢谢 苹果!

加油哦~

我偷懒了几天 :((

今天重新开始复习,看语法,背单词,我的进度很慢很慢,而且经常会分心,注意力不集中。

去语法区真的收获不小哦,讨论好深入,汗!很多问题我根本就想不到。。。

来CD的好处是,我虽然懒,但是看到大家都这么努力,我就会努力啦。

好了,已经汇款,报了日期了,ETS还没有给我确认信,如果没有什么问题,那就是11月29日了。呵呵,从10月放到了11月,多一个月比较好吧,基础这么差的我。11/29,没人和我抢的,我报得那么早^_^

接下来的日子,就真的该好好努力啦

考得好,我就有理由出去好好旅游一番