ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

summer苹果『GMAT之旅』

[精华] [复制链接]
楼主

summer苹果『GMAT之旅』

我很差,有多差我不知道,我只是知道,现在我要背TOEFL和GMAT的单词。

先背单词,不知道有没有错?!

我是个懒人,虽然知道应该试试模考,看看没有任何复习的情况下可以得几分,但是没有。

我的数学很差,有点不敢正视。

语法也很差,SC上课的时候做了12题,错了6题,其他6题是猜的。

上阅读课我有点跟不上老师的节奏。。。

其他的,我也不知道了。。。

我是刚开始上M40的,老师上课的时候说了CD,要不然我还不知道这里呢。看了一些牛牛心经,很受鼓舞。还有很多牛牛们的总结,对于我这样的懒人特别有用。

===========================

特别想请牛牛们有空的时候指点一下我该如何好好开始复习!

===========================

沙发

谢谢南瓜JJ

PP3哪里有,CD有吗?

懒惰的坏毛病我会改的

板凳

好的,南瓜JJ ^_^

已经在下载了

其他的等我背完单词再汇报了

不过我现在还有个问题,ETS每年什么时候改题库呢

地板

你好幸福,我上M32的时候,老师提都没提CD,我是自己找上这儿的,CD里的NN们特别善心,总是提供给我们很好的机会,你要加油加油,把握住噢.

哦。。。是啊,看来我还是幸福的^_^

江奇说的 :))

他还有个自己的bbs

forum.anchoret.com

我会加油的,在做OG,明天上课要用的,我一直托到现在才做 :(

受刺激了,我要努力!!!

从明天开始,每天记录完成的情况

今天还要上课的

以下是引用summer苹果在2004-6-4 11:39:00的发言:

哦。。。是啊,看来我还是幸福的^_^

江奇说的 :))

他还有个自己的bbs

forum.anchoret.com

我会加油的,在做OG,明天上课要用的,我一直托到现在才做 :(

加油....appleMM.....跟着小安就没错的......
when I really want to cry........, rain becames big at sometimes and the sky really want to cry too. sky, let us bless together: God bring light and love to us, please!!! please!!! please!!!

要特别感谢一下南瓜JJ

南瓜JJ特细心周到

======================

严重鄙视一下自己 :(

人家都那么努力,就我那么懒 :((

昨天才背了1个小时单词,白天一直在学开车,晚上又跑去了超市买东西。

今天才看了一个小时NN经验谈,刚开始准备看og的sc,被叫了出去做小翻译,一直弄到现在才算停下来可以看书 :((

我很矛盾啊,我是今年才毕业的,现在是先找工作呢,还是好好在家复习争取在10月或者11月考完

我对自己真是很没有把握啊 :((

建议先找工作哦~
不然在家久了,应届变成待业,以后找工作的时候就麻烦了。
考试可以慢慢来啊,应该是计划明年申请吧?时间还多哦~