ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

6.29.考- 冲刺计划

楼主

6.29.考- 冲刺计划

感谢大侠们的指导,现在感觉好象是单词的问题.在看杨鹏难句子的时候,觉得只要单词都理解,句子结构倒不是大问题.单词觉的抽象词的理解是个难点.有没有哪位大侠的抽象词的总结呢?

另逻辑目前也是阅读速度的问题,目前是2分钟1题,总也上不去,正确率还可以.其实我是刚开始做逻辑,OG也只做了一半,但从一开始正确率就是90%.怎么提高速度呢?是不是要再背单词啊?背了老俞的GMAT词频,是不是不够啊?

数学作了钱永强的书,作了3个SECTION,每个SECTION错1-2个.能达到49-50的水平吗?

我的目标是680,现在应该用什么策略比较好呢?

目前的计划是5.25- 6.8

每天:4篇RC OG,集中突破法

CR:30题,重点是解决阅读问题,生词理解

SC:30题,OG总结

单词一个小时.

请各位指教

沙发

目前的计划挺不错

坚持一下

在平时做题中一定要注意把错题掌握

板凳
加油加油~ 坚持就是胜利!欢迎加入我们六月队~
地板
680是什么水平呢?如果MATH48-49, VERBAL需要多少?相当于错几题?
个人估计。V错10-14题,而且还要看位置。
现在紧要的不是每次写题错多少,错的少不要沾沾自喜,多了也别难过。
重要的真正把题目搞懂。
斑竹再看看我的计划如何?

兄弟潜水多日,终于发帖拉~~~  

逻辑90很牛O, 鼓励一下~~

逻辑的速度是个问题,是不是该练练LSAT呢?

今天练了6篇阅读,都是7-9个问题的文章,每篇用12-15分钟,是不是太慢了?应该到多少呢?

语法觉得还是没底,重新OG吧.

没人理,自己顶一下

关于阅读速度和做题方面:

机考文章有一长三短,两长两短,三长一短

文章长度上,机考时的短文章50行左右,长文章80行左右。

机考一行大概4.5个词,机考40行与og25行对应,55-65行与og40行对应,80行以上与og60行对应

题目,长文章一篇4-5题,短文章3题左右

机考时比较合适的速度大概是读文章13—15行/分钟,做题每题一分钟

自己比较看看吧

LSAT的逻辑是练习阅读,不过想有很大提高的话,需要把它做透

但是你时间不是很多了,所以不太建议做lsat

语法就是OG!注意总结