ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

是CD的老人,但却很久没来过了,当自己是新人报个到~

楼主
大概是四年前注册的CD了,那时还是个大三的学生,06年那一年因为女友家里让她出国,我看着自己的英文也不赖,于是也动了出国读商科的心;06年4月考了最后一次老托,630

06年10月第一次考GMAT,由于重视不够,过于自信,没过700;
不服,于是12月第二次考GMAT,这次总算过了700,刚巧710分
后来却 没进入申请,因为她的IBT迟迟考不出来,一直到07年临近毕业,经过数次IBT失败后,她放弃了,我也跟着她一起放弃,开始毕业找工作;

2010年,分手+创业失败,不久之前我又重新走回office。想想这几年的职业道路的坎坷,很想去寻找一个新的起点,发现GMAT成绩也快过期,710的分数还是让我不满意

所以我又回归CD,2011年,准备三战GMAT,然后吃下IBT,然后去实现自己当年未尽的留学梦

2010年已接近尾声,有任何的遗憾任何的不甘都是过去式,2011年即将到来,命运在自己手中,只要努力去奋斗,去挑战自我,就没有什么不可能
收藏收藏 收藏收藏
沙发
共勉

三年前学生时代也闹着要出国

现在更淡定 从容   切实

一同翘首2011
板凳
说得好!一同翘首2011
地板
一同翘首2011
一同翘首2011
楼主加油!
米兔!!
也是06年注册的ID,工作太忙,2010GMAT 屡战屡败,翘首2011
大家同奋战2011
你老托630,那英语没问题地。Gmat和IBT应该不成问题