ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BlairVander

人生转折--MS Marketing 专业,学校,职业--疑惑,迷茫

我也在纠结中...

工商管理大三学生,准备申请2012秋季入学,也在纠结学什么专业的问题。
挺喜欢mkt的,但也不是十分了解专业设置和就业前景。
你选好去哪个学校了吗?
工商管理大三学生,准备申请2012秋季入学,也在纠结学什么专业的问题。
挺喜欢mkt的,但也不是十分了解专业设置和就业前景。
你选好去哪个学校了吗?
-- by 会员 海绵超超 (2011/4/29 14:07:57)

嗯  最终还是决定去Hofstra 念 MS MTK了,主要是觉得商科中对自己来说,MKT好学些,适合些,也有用些。说到就业嘛,难听点就是,不一定学什么以后一定从事什么,一张文凭,两年时间,不能给你工作的一切,什么都要根据实际情况而定啦....
文凭只是敲门砖,到底干得好不好还在自己了,而且做marketing的不一定都是学marketing的,学marketing的不一定都去做marketing~
楼主我也跟你的情况差不多,希望能多介绍一下在Hofstra学marketing的感想。。不胜感激,,
文凭只是敲门砖,到底干得好不好还在自己了,而且做marketing的不一定都是学marketing的,学marketing的不一定都去做marketing~
-- by 会员 davidpzh (2011/5/9 19:25:07)

嗯 俺也还是这么想的.....
楼主我也跟你的情况差不多,希望能多介绍一下在Hofstra学marketing的感想。。不胜感激,,
-- by 会员 树懒nuo (2011/5/12 11:32:00)

嗯嗯 没问题
现在已经入学了吗?
好吧,,,,我是国内211商科的。
但是我也很喜欢Marketing。尤其是Marketing research。可是说实话统计的功底不扎实。
而且国内现在大多数其实还真是都不认Marketing,所以我也在纠结于Finance 和Marketing。

另外那个Integrated Communication 方向我也还挺喜欢的,就是开这专业的除了排名老前的西北以外几乎都不是很好的学校。。。。。
我也想问问...我本科拿的是南京东南大学的文凭,985&211,真的好迷茫,其实现在感觉不应该再出国念了...求指导,现在决定不出去还来得及...
同在犹豫
非211英专 学了mkt双学位
打算读研纠结专业
准备明年毕业工作一年再申请读研。。。