ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flowerrainn

潜水到冒泡到露出水面,尽情呼吸这里的新鲜空气, 又潜水

昨天晚上 出去大大奢侈了一把  先吃大餐   然后逛街   回来很晚很累 洗洗澡就 睡觉了 所以没有上来汇报

还是老样子 听了点逻辑 做了30到cr   和昨天差不错  所以就不想多做了 开始每字每字得看og解释 开始觉得很费劲

现在习惯了  不愧是官方答案 写的好清楚阿  真是一幕了然  还有就是看了gre词频 不过不多

大清早就到这里汇报  很有动力  今天一定超额完成任务!!

flowerrain   

我觉得 总结看考试点 远比做新题一遍遍得打击来得重要   争取看到最后 瞄题目一眼就知道考那个点  这时候得正确率一定不低得  

多看解释 多做笔记   我们以前老师经常教导得 : 好记性 不如烂笔头  一定要多动笔 记下自己觉得生疏和陌生得东西

还有 两外得语法区可以去看看 我昨天去看了一个下午 很有收获  大家得讨论正好延伸了本题得考点 去看看吧 一定收获不小

今天打开电脑就往这里蹦  是个好现象   嘿嘿 以往都是浏览完别的网站才到这里得  

girl0904  

“还有 两外得语法区可以去看看 我昨天去看了一个下午 很有收获  大家得讨论正好延伸了本题得考点 去看看吧 一定收获不小 ”

你是说这里的语法区吗?

我现在开始沉迷于OG  SC啦

+u+u

+u+u

----------------------------------------------
I'll be there for you when the rain starts to pour.
I'll be there for you like I've been there before.
I'll be there for you 'cause you're there for me too.

flowerrainn MM, 有同感, 日子过得很快, 收效却很慢, 没关系, 一起努力了,

+UUUUUUUUUUUUUU, 毛毛虫------------------>动人的蝴蝶!

以下是引用cocoabean在2004-5-18 1:54:00的发言:

flowerrainn MM, 有同感, 日子过得很快, 收效却很慢, 没关系, 一起努力了,

+UUUUUUUUUUUUUU, 毛毛虫------------------>动人的蝴蝶!

一起加油,或许这就是欲速则不达吧。

这段时间在仔细总结OG  SC ,虽然还没有看到质的飞跃,但受益肯定是多多的,感到了上次过SC时很多忽略了的地方。

不过这样总结的速度好慢好慢。

我觉得语法是很重要的,而且语法需要很多时间来复习才能提高,所以MM不用着急,慢慢来.建议可以做一部分语法大全,光总结很枯燥,每天总结一部分,然后做一部分.语法的提高是在这两者之间得到提高的.而且我觉得语法题可以反复的做,我OG做了4遍,大全做了3遍.
很受启发,复习语法是要不断总结的。