ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flowerrainn

潜水到冒泡到露出水面,尽情呼吸这里的新鲜空气, 又潜水

谢谢提供的方法和鼓励。

现在感觉做CR的时候状态相对好一些,有时候看见题目就感觉她要问什么了,当然,这极有可能是上一遍做题的印象还在脑子里。而SC感觉到好多题都是在考一致的问题,分析时道理都出来了,接着做,还是没有提高。RC现在用那种先仔细看好文章,再做题的方法,可是仍然是要回看,只不过少一些。

昨天下好了石林语法笔记,来看看,可能会对SC 有个系统的想法。

(每次做错一大片的时候,我就想做一篇数学来增加信心)

以下是引用flowerrainn在2004-5-7 2:15:00的发言:

嘿嘿,还好,天气越来越暖和了,用饭盒装好,吃时刚好温热。要是游完泳回来做饭,又累,又是油烟满脸跑,很是不爽。

你不会象蜡笔小新吧

呵呵,长得象蜡笔小新还怎么出来混!

MM 加油!
以下是引用alert_wf在2004-5-7 9:24:00的发言:

呵呵,长得象蜡笔小新还怎么出来混!

MM 加油!

呵呵,不要长得象,他还是蛮可爱的。

在妈妈的强烈邀请下,只好打乱计划,提前来上网,看来计划得修改一下。现在一边聊,一边在这里汇报。

SC 35MIN  30-9   70%

CR  35 MIN 20-1    95%

RC   28MIN    5-0   7-3  6-3    67%

CR第二遍完成,又要做新题了,有些害怕,这下可要知道是否有进步了。

看了一点石林语法总结笔记,好像都是一些枝干,是不是还另外有详细的语法书呀?我也下了笨蛋叮当语法总结,好像就是将题目分了类。里面的题目后的序号中,A,B,C,D各不知指是什么。

昨天去游泳,刚游了两圈,听到外面打雷,暗自庆幸,还好已经进来了,突听一声哨响,本以为是吹那些老是跳水的小孩,没料一转头,大家都已上去了,莫名其妙中正准备回游,被一岸上的"蟀"哥叫住,说是打雷了,要上岸来呆20分钟。呜呜,等了半天,可能差不多了,砰---又是一声雷,我们只好郁闷的走了----再等下去,游泳池就要关门了。走到门口,一漂亮MM连说对不起,我条件反射的说了声没关系。然后想,不对呀,他们不是为了我们生命安全吗,我们应该说谢谢。嘿嘿,想想,也就不为刚弄湿就要回家郁闷了。

真是羡慕你们啊,可以全天候作战。我既要上课,又要忙paper,一篇完了又是一篇,不见尽头

还要忙TOEFL,痛苦啊

说起游泳 呵呵 很得意   我是自己看着书学会的 不过到现在两年了 仍然只会蛙泳   :((

汇报一下昨天的情况把 列了计划 感觉心里踏实多了  但是下午都浪费在电视上了 又想起每次减肥前的告别大餐了  哈哈

今天上午 听了沸沸逻辑讲座  才入门  看到flowerrainn 正确率都是  99%      那个心急阿   我要努我要加油  

看来团队作战还是挺有用得  

嘿嘿 下面说说蜡笔小新语录

一天小新站在看电视 美牙走过 叫道:不是说好了 不看电视得吗? 怎么又看了 给我回房间去!!

小新一脸无辜得样子说 : 美牙 -- 我只是在核对电视预报得时间是否准确啦

这个周末两天 因为要去享受阳光浴 不想因为学习而耽误享受生活  呵呵  不是借口阿

不过回来一定会好好学习得 不辜负大家得期望

flowerrainn 都没来见你汇报噢 千万不要学我

以下是引用girl0904在2004-5-9 12:53:00的发言:

这个周末两天 因为要去享受阳光浴 不想因为学习而耽误享受生活  呵呵  不是借口阿

不过回来一定会好好学习得 不辜负大家得期望

flowerrainn 都没来见你汇报噢 千万不要学我

不好意思的说,我也和你一样,周末没法搞学习。所以,我们争取周一到周五好好的执行我们的计划吧,有时可能周末能抽出些时间看看,便是计划之外的收获了。

以下是引用steed317在2004-5-8 1:01:00的发言:

真是羡慕你们啊,可以全天候作战。我既要上课,又要忙paper,一篇完了又是一篇,不见尽头

还要忙TOEFL,痛苦啊

没关系的啦,其实你也是在忙的同时学英语呀,所以你上手一定会比我快多了。

完成了OG RC,CR的第二遍(各留了25题以后做测验),将像iamwwhmindfree 指导的那样,开始仔细总结。修改补充了一下计划,请大家继续提出意见。

欢迎灌水,请喝茶。