ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kevinwww

Kevin的任务量化日记

[精华] [复制链接]

又一个疯狂DD登场拉,鼓掌......

楼上的在Montreal?
顶我自己~~~,天天灌水,任务还完不完成!
kevin地计划好周密啊,今天第一次拜读,真是汗颜。有这么详尽地计划,坚持到底,一定没问题的!

换换形象,换换心情,希望不会被投诉!!!

怀念陈盥洗……

[attachimg]15173[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以下是引用arundhati在2004-5-7 14:15:00的发言:
kevin地计划好周密啊,今天第一次拜读,真是汗颜。有这么详尽地计划,坚持到底,一定没问题的!

汗颜,为了计划每天疲于奔命,很难完成的说!

费费135上的一道有趣的"穿越时空的题"

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=26300&page=1

根据此题,联想如下:

高速飞行器+高感光仪器, 可以让我们回到过去(只是看)!!!  

如果我们制造出比光速快的飞行器(比如快1000倍),那么我们就可以飞到足够远的地方(比如飞2年), 从而在那里看到地球上1000年前发生的事情(如果我们能制造出在这么远的地方依可以观察到地球发出的光的仪器)

嘿嘿, 刚编了道简单的数学题,大家解解闷:

条件1:A、B两星球相距2光年,条件2:发明了速度是光速两倍的飞行器,条件3:有足够好的光学仪器供观察。

问题1:能否看到自己的过去,怎么实现?(可不是通过录像哦)

问题2:在B上看到A上发生的事物是几年前的?
问题3:在A上的某人想看到2年前的自己的行为,通过乘坐该飞行器飞到B进行观察的方式可行吗?
问题4:如果此人非要看到自己2年前的行为,如何实现?

kevin兄真是幽默。

你的额头像都是帅哥哦。你也是个帅哥哦。帅哥努力学习啊。

教训的是呀!这两天光忙着搞笑了!   美其名曰:等等队长,Mad,coolgirl和全力准备T的MMJJ!