ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kevinwww

Kevin的任务量化日记

[精华] [复制链接]

首先恭喜kevin开坛~。 又有一个强力partener,   

看了兄弟的计划,帮提点建议吧。 

语法284题(2天):(白勇187题,孙继军97题)

逻辑284题(1天):

强任务量单独有可能,合起来可能需要抽一天调节,因为有可能出现未完成情况,及其他一些事情,或总结或意外 。计划里留出来会给意外一点余地。

5.8日-5.11日(4天)做LAST RC练阅读

1、  LAST是不是要看?

因为有人说看LAST sc可以提高阅读,建议用一周时间强化,看到吐。也有人说没用,得不偿失等。

不用一周吧。 做10章 (10*2section)4天作完,一天总结回顾。然后放掉就不要再看了

3、  数学

一般要准备多久 ? 考前20天再准备是否来得及?

我们可以一起,花2天时间把狒狒的题和og做掉,加1天总结。 然后放掉到考前看机警。

4、  对后20天的工作还比较模糊?

几经+莫考

5、  是不是真如某些人所说,新的机考题比OG等我们所能得到的GMAT题要难很多?那么以上所有的准备不就大打折扣了?

kevin不要用不能达到的事情烦自己

6、  最后一问,如此准备能上700吗?

这样问自己,如此准备能上800吗!

哈哈,麻集最后一答最有队长风范

赛! 队长就是队长,给了这么多建议! 感动ing

计划安排得是太紧,应该留点余地,免得全线崩溃!

数学啥时复习提前招呼一声(就当歇两天调节一下)

偶的底线是650(没追求要被扁的说!)

好厉害的!没想到DD不仅眼神让这里的MM受刺激,连做出的计划也是这么咄咄逼人的!

我觉得数学20天有些紧,个人意见,因为要过一过题型,其中有些难题的,还要找找做题的感觉,培养正确的感觉,即使会做,也要让自己逃出ETS设下的陷阱。对于我来说,我是不赶把自己逼的太紧,哪怕提前一个月用很少的时间先熟悉熟悉,心里有底了,再往后放也行啊。

关于LSAT,XDF的意见是没必要作为RC来练的,因为根本不属于一个出题机构,将RC扩大到GRE已经够了;至于它对CR的作用,在我那里的帖子上我已经多次说明了,因人而异,不妨看看

DD上进,JJ理应支持啊!

MM

补充:既然一贯喜欢集中的队长对数学复习有说法,那我的可以忽略,因为我是蜗牛作风啊,怕影响你!

MM

以下是引用kevinwww在2004-4-30 0:38:00的发言:

一起有啥不好的!? 那就6.18!

GG眼神~~~呵呵,电过头冒花花了~

偶和mad JJ时6.16上外考,你呢?

^_^看了GG的复习计划,一句话“让暴风雨来得更猛烈些吧!”

加油说~~

来给你加油了,呵呵,虽然你不肯借肩膀给我

哈哈,我放电放电~  好给大家充电!

计划有点赶鸭子上架,时间紧没办法, 今天的任务还没开始进行呢,一直在补昨天的阅读总结,太慢了一篇得30-45分钟,总结完了看看能不能贴出来给大家. 明天也学不成了7,8个同学要来我家说是吃海鲜大餐,自己动手丰衣足食!

数学再和队长商量一下一起提前动手!

LSAT如果没必要作为RC来练,那就做也没什么意义了,逻辑倒是不担心!

多谢MMJJ和雪儿支持!

我觉得数学20天有些紧,个人意见,因为要过一过题型,其中有些难题的,还要找找做题的感觉,培养正确的感觉,即使会做,也要让自己逃出ETS设下的陷阱。对于我来说,我是不赶把自己逼的太紧,哪怕提前一个月用很少的时间先熟悉熟悉,心里有底了,再往后放也行啊。

关于LSAT,XDF的意见是没必要作为RC来练的,因为根本不属于一个出题机构,将RC扩大到GRE已经够了;至于它对CR的作用,在我那里的帖子上我已经多次说明了,因人而异,不妨看看

DD上进,JJ理应支持啊!

MM

mumu和偶的观点一致~  先坐点题有点印象,剩1个月时候再开始看JJ 。 mumu是蒙牛偶还没找到牛尾巴呢。 kevin选择意见时要三思阿。~

kevin数学不用商量了偶明天开始做,侬好好照顾哥们,后天就开始追把~。  

感谢kevin把帅哥写真照贴到偶家,与偶的偶像每日相伴。激励偶 哈哈~~~~

抱歉,贴队长家去了,当时还没自己的家呢!, 不介意就好!

明天一早一晚还有点时间,听数学XDF网络课程!