ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

青鸟的翅膀--两个半月考G计划

[精华] [复制链接]
楼主

青鸟的翅膀--两个半月考G计划

据说考G不能拖得太久,我就尽量早考早完事。下面是我的复习计划,各位牛牛和备考的XDJM多多指正和支持哦。

我的复习计划:

每天SC 60 每个SECTION 30分钟  共计 1小时

CR  60  (我的弱项) 每个SECTION 20 道, 共计 1个半小时

LSAT  两个SECTION   50  道  40分钟一个SECTION

RC   8篇    (GMAT)  6篇(GRE)

以上三个部分每天选两个完成

MATH:

DS: 80道 30分钟一个SECTION,40一个SECTION

PS: 100道 30分钟一个SECTION,50一个SECTION

以上每天两者选一

作文:每周4篇,AA,AI 各两篇

好了,我暂时飞一下。

沙发

来给jj加油~~

jj得时间控制得好好哦~

板凳
支持!
地板
以下是引用stella131在2004-4-27 21:24:00的发言:

来给jj加油~~

jj得时间控制得好好哦~

mm见笑了。

好好努力。

今天试着做了30题OG语法,用了20分钟,错了一个。还好,给了一点点自信。
jj狂厉害~~
以下是引用青鸟在2004-4-27 23:26:00的发言:
今天试着做了30题OG语法,用了20分钟,错了一个。还好,给了一点点自信。

一看就是NMM, 青鸟, 喜欢这名子, 加油!

哦,欢迎欢迎,又来一个MM喽,我们的队伍又壮大喽!加油

西西~欢迎青鸟的加入!每天复习量狂大的说。。
加油加油!~