ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 2011 CUMBA (香港中文大學) MBA申请咨询答疑

楼主
有关申请香港中大的MBA事宜, 可在这里问啊!  
收藏收藏 收藏收藏
沙发
请问在深圳有没有PT?谢谢!
板凳
应该没有在深圳那边办Part-time吧。

但是中文大学有周未兼读(Part-time Weekend mode)每个周六在中文大学校园上课,由深圳坐铁路到香港的大学站也很方便,从罗湖到大学站大约30分钟就到了。
地板
请问没有工作经验可以吗?学费是多少呢?
谢谢!费用和申请要求是怎么样的?能有相关链接吗?
应该没有在深圳那边办Part-time吧。

但是中文大学有周未兼读(Part-time Weekend mode)每个周六在中文大学校园上课,由深圳坐铁路到香港的大学站也很方便,从罗湖到大学站大约30分钟就到了。
-- by 会员 HappyStudyMBA (2010/8/20 16:04:21)

有个中大-清华的金融MBA在深圳。
你好哈!请问我有机会进中文mba 吗?
    我内地3本(很好的3本)大学机械自动化专业毕业,大一和同学开过,为大学生服务的中介公司,大二管理家里的小型加工工厂(效益明显提高),大三考了托福94分,GPA 84/100那时候是想出国考研滴!同时开始管理类学术方面的自修(原创了个大管理学体系作为投机理论来提高自己,是包括MBA,等思想框架的总结和当今“机会中国”实际情况的结合)大四在建筑工地上从事监理(可以理解成小包工头)工作,自认为管理工作很适合我,喜欢搞小投资,现收入年20w+!
    现在的关键问题是,我没有大公司的工作经验,(福特,ABB给我工资少了,没去,当然现在还可以过去),我在这创业的几年来都充满激情(大概是因为创业能多找点钱)处理各种关系得心应手,同时着手于实际解决问题,思考力很强,执行力稍差,这方面我的合作者和我互补,但缺少处理中高端管理和资本运作的经验。即将准备考GAMT,请问楼主  我这种作为在3流城市当小小老板的创业者,如果考了GAMT,他们在会在我的工作背景上犹豫吗?如果犹豫了,是否可能再花2年的时间提高自己,回转余地?大概怎么做?请尽量说得详细一点滴!请教!
http://www.baf.cuhk.edu.hk/mba/    

谢谢

无工作经验应该不成

很早之前可能,听说后来改了。
直接上官网上看看,不行电话过去。

请问没有工作经验可以吗?学费是多少呢?
-- by 会员 烧饼的梦 (2010/8/20 17:08:10)