ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

有关英国读研金融选学校的问题 。。刚开始准备申请

楼主
跟中介那边定下来可以申四所 学校。。但我想说其他的自己用材料也申申 有点挑战性的交给中介去弄  但学校还确定不下来 实在是没有什么经验  说下背景吧 211 985 本科学的经济管理双学位 GPA84.5  雅思7 GMAT下月考    想申英国金融方向的
       LSE   圣安德鲁斯  巴斯 华威 艾克赛特 兰卡斯特 杜伦 约克 爱丁堡 约克 曼大 格拉斯哥 布里斯托 诺丁汉 。。  初步列了一堆 不知该怎么筛选了 有读金融的前辈或者是 已经到英国生活的童鞋 给点意见么   有关学校 专业 或者城市的都可以 感激不尽 ~~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
这里貌似去英国的比较少
板凳
我和你差不多的背景!!!不过我是美国和英国同时申请的!!!
地板
背景类似,同申英国,同爱法宝!
圣安商学院没咋地。。。

YORK是教育学好吧

如果LZ是想读一年回国找工作就别选bath或者格拉斯哥 布里斯托

回来的话,建议LSE,WARWICK
我也想申请区英国。。。。
原来中介还能帮助办好的学校啊?他们具体帮办什么啊。。

你申请如何了?我才刚刚开始,GMAT12月才考。不知道申2011有希望没。
果断是CITY univeristy London
同问,顶一个~