ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: htlion

htlion的笨鸟“后飞”计划——期待大家的指点

以下是引用htlion在2004-4-21 20:42:00的发言:

今天又没看,惭愧啊。都不好意思来这里说话了。

马上还要做财务报表分析的作业。旧课未结,又添新课,光华摆明了是不让我们活。。。

走了,明天一定要做题了,不然对不起大家的关心。。。

zeros老大怎么不来鼓励一下我?郁闷

光华已经够牛拉,兄弟果然很上进啊!
以下是引用在2004-4-22 12:04:00的发言:

陌gg都来捧场了,哈哈

一起努力。不过我最近肯定没法看了,等过完魔鬼一周再说。(一周三门考试,两个案例,还有两次小组作业,疯了。。。)

对了对了,分清主次,我觉得现在还是你自己的课业要紧!

几天都没来了,主要是被考试折磨的

今天考完了两天内的第二门,来喘口气。

郁闷的是挖空心思研究套利,金融工程还是很可能被挂

sigh...

不知道何时才能拾起gmat的课本。。。

GG别着急,有NN的底子不怕GMAT~!!!

崇拜的说~~光华的N!!!嘻嘻

以下是引用雪落无声在2004-4-27 19:11:00的发言:

GG别着急,有NN的底子不怕GMAT~!!!

崇拜的说~~光华的N!!!嘻嘻

JJ过奖了,光华的是不错,

N?哎,偶是在光华看牛的,俗称牛仔。哈哈

呵呵,牛仔长大就是大牛了

加油哦~~~

以下是引用htlion在2004-4-27 19:13:00的发言:

JJ过奖了,光华的是不错,

N?哎,偶是在光华看牛的,俗称牛仔。哈哈

哈哈,牛gg加油啊,总有一天变成大大牛!!!还是课业要紧啦,不要想偶一样,复习GMAT把专业课都给丢了,前几天面试还被人问的讲不出话来。55555~~~~~终于考完了,我要恶补专业课拉,gg推荐几本好书吧,偶和你一个专业的。
以下是引用憧憬在2004-4-27 22:27:00的发言:

哈哈,牛gg加油啊,总有一天变成大大牛!!!还是课业要紧啦,不要想偶一样,复习GMAT把专业课都给丢了,前几天面试还被人问的讲不出话来。55555~~~~~终于考完了,我要恶补专业课拉,gg推荐几本好书吧,偶和你一个专业的。

魔鬼考试终于结束,两门肯定能过,一门生死边缘,唉

mm也是金融的?呵呵,不妨去看看john hull的<<options,futures,and other derivatives>>号称是华尔街的圣经,确实很牛。

加油加油....