ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: htlion

htlion的笨鸟“后飞”计划——期待大家的指点

小K,你的复习计划很好啊!

也勾起了我心中的理想主义的火焰!可惜咱们这几天要准备期末考试,我打算这几门课考完后也继续开始GMAT的复习备考。

The Show Must Go On!

以下是引用cocoabean在2004-4-18 21:38:00的发言:

笨鸟一起飞吧, 哥们显然太谦虚, 要以此鞭策自己, 不过你真的抢了偶的头衔了, 没关系, 借GG 戴几天

good luck

嘿嘿,这个头衔还要抢得啊?

cocobean MM,一起努力咯

以下是引用Tow在2004-4-19 12:32:00的发言:

小K,你的复习计划很好啊!

也勾起了我心中的理想主义的火焰!可惜咱们这几天要准备期末考试,我打算这几门课考完后也继续开始GMAT的复习备考。

The Show Must Go On!

老t,是你老人家让我觉醒的才对。

见缝插针,咱们也不能放弃。虽然北大的考试很变态。我哭

加油哦~~

开始战斗了吗?

以下是引用stella131在2004-4-19 22:23:00的发言:

加油哦~~

开始战斗了吗?

战斗成果已经在首页更新了

呵呵,谢谢mm的鼓励咯。

还是在这里回复一下,报告每天的情况好了。

哈哈,也给帖子凑个数

汇报一下今天的情况:

从Corprate Finance,Financial engineering 的魔掌中脱离出来,苦啊,看了一天的期权定价,好在教科书是英文的,当阅读了:)

回来看了一会天下足球(没办法,球迷),开始今天的GMAT征程

最后战报:sc,13题错了4个,还超出了一分钟。唉。。。rc,做了一个passage,竟然全对。

cr做了10题,错了2个。(以上都是新东方的教材)

再然后就来这里灌水。。。明天接着看,各位继续给与指点,谢谢谢谢

很好啊~~

向你学习~

笨鸟gg,你太谦虚了吧。如果你是笨鸟,那偶岂不是

连偶这种菜菜的水平都要考试了,笨鸟gg你一定行的

如果憧憬一战牺牲,二战就要跟大家一起奋斗了,加油加油!!!

以下是引用stella131在2004-4-19 22:32:00的发言:

很好啊~~

向你学习~

向mm学习才对,嘿嘿

一起加油。btw:mm在做lsat的阅读?那有必要吗?

笨鸟GG加油~~
如果不是时间特别空闲的话,lsat阅读还是没有gre阅读有效~