ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nowwsy

[备考心经] 杀鸡一章经+资料分享(GWD24套解析版)

[精华]   [复制链接]
N MM,我终于终于终于终于搬好家了!!!!!!几个感叹号感慨先。
等你的心经已经等很久啦(确实很久了,我都考完了。。。- -)HIAHIA,不过,我明天开始,继续爬到CD来。和你们共同奋斗。啦啦啦。那个,我在煮饭,晚上空了找CD找你~
-- by 会员 manna (2010/6/13 12:46:49)

搬家是个体力活啊啊啊。。
确实。。一直犯懒来着。。。哈哈哈哈~~
加油加油~~
。。。。。。。。。。。。。。。。我等你好久的狗。。。。。都米有==
-- by 会员 nowwsy (2010/6/13 12:55:18)

因为真的太忙。 呜呜呜。
N MM,我终于终于终于终于搬好家了!!!!!!几个感叹号感慨先。
等你的心经已经等很久啦(确实很久了,我都考完了。。。- -)HIAHIA,不过,我明天开始,继续爬到CD来。和你们共同奋斗。啦啦啦。那个,我在煮饭,晚上空了找CD找你~
-- by 会员 manna (2010/6/13 12:46:49)

搬家是个体力活啊啊啊。。
确实。。一直犯懒来着。。。哈哈哈哈~~
加油加油~~
。。。。。。。。。。。。。。。。我等你好久的狗。。。。。都米有==
-- by 会员 nowwsy (2010/6/13 12:55:18)

因为真的太忙。 呜呜呜。
-- by 会员 manna (2010/6/13 16:20:34)

理解搬家的痛苦~~~~~恭喜搬新家成功~~~
膜拜楼主啊
-- by 会员 liyoublog (2010/6/13 20:21:54)

我琢磨着业只有这学校。。这学院。。有这专业了。。
我觉得也是。。。校友啊哈哈 认识认识
我今年考 指导指导我
我今年考 指导指导我
-- by 会员 liyoublog (2010/6/13 20:28:11)

哈哈哈指导算不上。。。有问题可以随便问~~~~~
我琢磨着cd上校友应该不少。。。。。。。。在自习室那一个个都是 og厚的跟俩板砖似的占地~
我今年考 指导指导我
-- by 会员 liyoublog (2010/6/13 20:28:11)

我琢磨着cd上校友应该不少。。。。。。。。在自习室那一个个都是 og厚的跟俩板砖似的占地~
-- by 会员 nowwsy (2010/6/13 20:33:06)

我怎么没发现,你说哪个自习室?
我感觉五号楼里看G的不多,阅览室里还可以,可惜我每次去都没坐。。实在太不好了。。。
而且话说咱们学校考G的这么多,却没有什么交流平台。。好歹能鼓励一下
学习下!!!!
我今年考 指导指导我

-- by 会员 nowwsy (2010/6/13 20:33:06)

我怎么没发现,你说哪个自习室?
我感觉五号楼里看G的不多,阅览室里还可以,可惜我每次去都没坐。。实在太不好了。。。
而且话说咱们学校考G的这么多,却没有什么交流平台。。好歹能鼓励一下
-- by 会员 liyoublog (2010/6/13 20:41:27)

难道是考G的统统都坐在我周围了么==
我记得我复习到最后的时候边上一直有个和我同步复习的姑娘。。。我俩都同时看几经。。超级有冲动想去交流下的啊啊
阅览室。。在哪啊。。。。。。。我好像都没去过。。。
话说。。你大几哈
话说在哪自习比较好?五号楼白天经常有课
阅览室。。就是那个一共四层二三层是自习的那个附属楼啊
我大一。。现在只是有考G欲望 基本还没怎么看