ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liliansolala

上海2队Lilian复习计划来咯~~请NN指点,队友监督~~

4月8日情况汇报:

逻辑的正确率忽上忽下,郁闷~~

其他都没什么进展~~诶~~

游泳的事,建议下周再去。因为大部队4.11春游去了,就剩下我们几个老弱病残了。看了一下,好象教练都不在。
游泳的事,建议下周再去。因为大部队4.11春游去了,就剩下我们几个老弱病残了。看了一下,好象教练都不在。+u

今天仔仔细细认认真真的做了一篇阅读,发现阅读不练真的会退步的说~~555~~越来越没信心的说~~

游泳的事情,我今天发现不大舒服,有点发热,明天看情况再说~~

你帖子里说到伴娘啊,我掺哦~~两个最好的朋友居然选到同一天结婚,我这个伴娘只能一劈二了~~这记戆了~~

语法的总结哪个最好呢?白勇的?~~感觉考点和T差不多的说~~

我只看过白勇的,因为我本来语法就烂,看看还蛮有收获的。我比你惨,我的朋友要办三次,也就是说我要当三次伴娘,是不是就嫁不掉啦??/

这两天生病了,状态极差~~(是不是又在给自己找借口啊)哈哈~~

不过这两天老板不在,可以上班的时候看看~~

liliansolala跟上大部队啊~~  前几天没看到你. 今后共同前进

身体好像是根本

加油

以下是引用麻集爱在2004-4-13 23:51:00的发言:liliansolala跟上大部队啊~~  前几天没看到你. 今后共同前进

谢谢小爱~~5555~~~我是真的病了~~这次元气大伤的说~~难受~~

这两天没怎么复习,所以没脸上来见父老乡亲~~~

不过,这两天看书的结果是,找到了RC 和CR的感觉,做题目比刚开始顺利了一些~~~

我会努力的~~~

也谢谢JOICE~~

弱弱的问:这个小安,是不是现在xjh教作文的这个。