ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liliansolala

上海2队Lilian复习计划来咯~~请NN指点,队友监督~~

游泳的事可以去我们网站看一下,还有很多别的活动。上海2队的很多队员都在哦。欢迎。我们有专业游泳教练哦,而且免费。一般还是每周三周六活动的。

www.yoyoclub.net

really?我要游泳,呵呵。。。。
教练免费。小安,那里有很多美女哦。不过游泳收费的。上海游泳馆对外是25元/1.5小时,我们俱乐部是20元/2.5小时。还是蛮划算的。
哈哈, 欢迎mm, 看样子挺轻松的.没问题
二队的朋友们都有大本营拉,看来我真的是落伍了.
加油啊~

4月6日情况汇报:

继续逻辑,但是错误率还是在30-40%,咋办阿?!!~~郁闷~~

终于发现RC的逻辑是48篇,一直以为是XDF阅读精解的63篇呢~~还好~~还好~~

单词在背,但是觉得GMAT词频根本不够用~~还有什么好的单词书嘛?

继续努力中~~

4月7日情况汇报:

继续逻辑   呵呵~~

我在做逻辑的时候把每个题目里碰到的生词都抄下来,然后找一个空闲的时候再查出来,我想到时候看第二遍的时候就可以更好的理解,不知道这样的方法好不好?还是物极必反?因为以前上学的时候老师说做阅读的时候最好不要查生词,这样不利于进步.而且我考虑到GMAT是机考,写的多了是不是考试的时候会不习惯呢?请NN指点!!

还有,是否有必要把每个题目都完全弄懂,我的意思是一字一句那样.

阅读还是落后于计划,郁闷啊~~

继续背单词~~

关于游泳的事情,我准备周六去看看,不知道二队的有没有人也去的啊?~~

嘿嘿~~可以教教我伐~~