ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[考场介绍] 武汉考场详细指南(最新上传图示)

[精华] [复制链接]
楼主
[attachimg=518,269]74114[/attachimg]考试中心示意图[attachimg=578,356]74115[/attachimg]考场示意图

还有问题的童鞋可以继续问,一定详细回答,汇报cd~

关于线路

武大考试中心的位置不太好找,离校门大概20min多的步行路程。

路线之一:校门----樱花大道----行政楼----枫园

给的地址在梅园二路,但应该在两个园的交接处吧,主要是梅园二路不好找,认识的一个在武大当老师的阿姨都不清楚

线路之二:直接在武大门口招TAXI,说到武大枫园。价格4.5—5.5rmb

下车的地方有个橙色的反光镜,背对镜子,左上方的岔路到珞珈山庄,后下方的岔路往前走2min就到考试中心了(又小又朴素,一点都不起眼)。武大在山上,小路很多,如果下车后还不确定的话,就找指示牌,很好找。

关于考场

gmattoefl在一个小教室考,一楼的105室(门上都有标示)。考场就是间办公室,六台机器并列一排在最里面(也就是一次最多考六个人),每个机器中间都有隔板,做题的时候看不到其他人。控制室在电脑后方,跟放电脑的地方用玻璃隔起来了。

关于流程:

1,745左右到比较好,早了不开门,我们大概8点开始进房间check in

2,交护照,把食物拿出来,其他东西放到一个教室(全程都不准再拿了),考试区域:手表、卫生纸不能带,开襟的外套都不能穿(只能穿套头的衣服,但里面有暖气,不会冷)。基本只能把你自己带进去。

考场外围(休息区):放食物,卫生纸什么的,但不能放书。

3,监考老师宣布考试纪律和流程,老师对考生很客气和蔼,有人在教室外吵闹会马上制止,气氛比较平和,不会很紧张有压力。

4,依次进控制室签名,照相,取双手指纹(有人指纹识别过程比较慢,不要着急)进考区,选位,监考老师输入密码,开始。

5,check in的人可以选座位,我是第一个进的,选了个不里不外的位置,但其实都差不多,除了考生进出,基本不会有什么噪音。

6,物件:会发笔和草稿本(大概6张纸左右),但纸是过塑过,就是拿很粗的水性笔在塑料上写字,开始可能有点不习惯,但适应了就好,不会有太大影响。最后有个临时纸制成绩单。没有发耳塞,如果怕吵可以找监考老师要。

7,卫生间在走廊尽头,标示清楚,好找。

8,Check in/out的时候要对指纹,输入密码,会耽误点时间,所以8minbrake最好算成5min,而且考场没时间显示,我超了50s,另一个女生过了3min

9,
10,        

关于住宿

1,
培训中心:离考试中心还有10来分钟的路程,地方不大,环境一般,标间是180左右浮动吧。

2,珞珈山庄:离考试中心3分钟路程,地方大,环境比较好,住的很满。

两个地方都去看过,因为武大太大不认识路,所以还是住到了珞珈山庄,去的时候只有一间豪华标间,第二天早上去考试的时候就比较从容。

我留了珞珈山庄的名片,前一天晚上需要住宿的cder可以发站内信给我要联系方式和房间价位。在这里就不多做广告啦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我那天去考的时候是扫的掌纹啊~~还有,草稿本是9张的吧
板凳
我错了,打的时候没注意到,掌纹指纹都差不多啦
草稿纸我是没数,以你的为准好啦
我们是一起考的吧?考完了在门口打电话的?
地板
恩,对的哦~你是第一个进去那个吧~好有缘^-^
是哦,恭喜啦,哎,我还得二战
为什么贴了图就成这个鬼样子,代码乱串,再贴一个文字档吧

关于线路
武大考试中心的位置不太好找,离校门大概20min多的步行路程。
路线之一:校门----樱花大道----行政楼----枫园
给的地址在梅园二路,但应该在两个园的交接处吧,主要是梅园二路不好找,认识的一个在武大当老师的阿姨都不清楚…
线路之二:直接在武大门口招TAXI,说到武大枫园。价格4.5—5.5rmb
下车的地方有个橙色的反光镜,背对镜子,左上方的岔路到珞珈山庄,后下方的岔路往前走2min就到考试中心了(又小又朴素,一点都不起眼)。武大在山上,小路很多,如果下车后还不确定的话,就找指示牌,很好找。

关于考场
gmat和toefl在一个小教室考,一楼的105室(门上都有标示)。考场就是间办公室,六台机器并列一排在最里面(也就是一次最多考六个人),每个机器中间都有隔板,做题的时候看不到其他人。控制室在电脑后方,跟放电脑的地方用玻璃隔起来了。

关于流程:
1,    7:45左右到比较好,早了不开门,我们大概8点开始进房间check in。
2,    交护照,把食物拿出来,其他东西放到一个教室(全程都不准再拿了),考试区域:手表、卫生纸不能带,开襟的外套都不能穿(只能穿套头的衣服,但里面有暖气,不会冷)。基本只能把你自己带进去。
考场外围(休息区):放食物,卫生纸什么的,但不能放书。
3,    监考老师宣布考试纪律和流程,老师对考生很客气和蔼,有人在教室外吵闹会马上制止,气氛比较平和,不会很紧张有压力。
4,    依次进控制室签名,照相,取双手指纹(有人指纹识别过程比较慢,不要着急)进考区,选位,监考老师输入密码,开始。
5,    先check in的人可以选座位,我是第一个进的,选了个不里不外的位置,但其实都差不多,除了考生进出,基本不会有什么噪音。
6,    物件:会发笔和草稿本(大概6张纸左右),但纸是过塑过,就是拿很粗的水性笔在塑料上写字,开始可能有点不习惯,但适应了就好,不会有太大影响。最后有个临时纸制成绩单。没有发耳塞,如果怕吵可以找监考老师要。
7,    卫生间在走廊尽头,标示清楚,好找。
8,    Check in/out的时候要对指纹,输入密码,会耽误点时间,所以8min的brake最好算成5min,而且考场没时间显示,我超了50s,另一个女生过了3min。

关于住宿
1,    培训中心:离考试中心还有10来分钟的路程,地方不大,环境一般,标间是180左右浮动吧。
2,    珞珈山庄:离考试中心3分钟路程,地方大,环境比较好,住的很满。

两个地方都去看过,因为武大太大不认识路,所以还是住到了珞珈山庄,去的时候只有一间豪华标间,第二天早上去考试的时候就比较从容。

我留了珞珈山庄的名片,前一天晚上需要住宿的cder可以发站内信给我要联系方式和房间价位。在这里就不多做广告啦~~~
苏米有心了 我都没想到这个
这个太有心了 作为武大Gkiller一定要顶  我还在想要不要事先去踩个点呢 看着都难找阿
LZ 麻烦给我下珞珈山庄的联系方式和价位吧,谢谢啦,21号考,纠结中……
这个很详细,多谢了! 麻烦也给我发一个珞珈山庄的联系方式和房价吧。我5月18日考。

谢谢