ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

financial advisor interview

楼主

financial advisor interview

是纽约的offer.虽然就是个小financial advisor 的职位,但是总比没有工作好,是big four,以后拉资金借着名气比较容易一点,何况是这个市场情形。我在这样领域都做了大概5年了,艾。。。还是个working with high networth individual...

估计面试他们会问点什么?我就怕我到时候太紧张。

他说底薪可以negotiable,加提成,底薪一般从30k 到 90K 不等。我应该开口要多少呢?

大家帮帮忙,我都半年没拿工资了。。。真的很需要这份工作。

沙发

你都在这个领域工作5年了,应该应付自如了,不用担心他们问什么

板凳

那你们说我底薪应该要多少? 我想开口要10K,然后问,是不是对他来说有点困难?如果他说是,我就接着问,那他可以承受多少。。。大家有没有什么Negotiate base salary 的好意见或者网站?

In genearl, what is the base salary of an investment advisor with w/e at big wirehouses?

地板
以下是引用fussen在2009/8/4 19:01:00的发言:

那你们说我底薪应该要多少? 我想开口要10K,然后问,是不是对他来说有点困难?如果他说是,我就接着问,那他可以承受多少。。。大家有没有什么Negotiate base salary 的好意见或者网站?

In genearl, what is the base salary of an investment advisor with w/e at big wirehouses?

不不不,第一轮面试中,当面试官问道你对薪酬的期望时,千万千万不要去提具体数字,除非你确定他们是如何饥渴地去招聘你。

第一轮面试中,如果问到这个问题,你应该委婉地说:任何公司都有自己的薪酬体系和评估标准,我愿意接受这样的标准。注意!千万不要去提具体数字!很多人就是栽在这里的! 这个问题是个dilima,你回答少了,他们认为你能力不行,你回答多了,他们觉得你贪婪,狮子大开口

如果他们真的想要你,会打来电话,再次询问这个问题的。到时,你再下手把你老板榨了不晚,因为第二次电话就证明他们对你已经很感兴趣了。

另外,不要跟别人说是我告诉你的,告诉了我也不承认

回复:(hedge)以下是引用fussen在2009/8/4 19:01:00...

以下是引用hedge在2009/8/4 19:25:00的发言:

不不不,第一轮面试中,当面试官问道你对薪酬的期望时,千万千万不要去提具体数字,除非你确定他们是如何饥渴地去招聘你。

第一轮面试中,如果问到这个问题,你应该委婉地说:任何公司都有自己的薪酬体系和评估标准,我愿意接受这样的标准。注意!千万不要去提具体数字!很多人就是栽在这里的! 这个问题是个dilima,你回答少了,他们认为你能力不行,你回答多了,他们觉得你贪婪,狮子大开口

如果他们真的想要你,会打来电话,再次询问这个问题的。到时,你再下手把你老板榨了不晚,因为第二次电话就证明他们对你已经很感兴趣了。

另外,不要跟别人说是我告诉你的,告诉了我也不承认

赞同hedge兄

Hedge, 我叫你一声哥哥吧。谢拉~~~

人往高处走,我怎么样才能从working with high networth individual 的基层工作中走出来?大家给我出出主意吧。

有人脉,能拉来生意拉来钱,自然就能往上走。。这是Sales的不变真理。。
BUILD YOUR CLIENT BASE AGAIN IN NYC THEN

GOOD LUCK
我美本这个专业的?