ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

2010 SAIF(上海高级金融学院)MBA申请咨询- 招生答疑

[精华] [复制链接]
楼主

2010 SAIF(上海高级金融学院)MBA申请咨询- 招生答疑

作为一个CDer,我希望能够最好的利用到这个平台, 把上海高级金融学院各方面的讯息投递到这里,和大家一起分享一些最新的资讯.最新最官方的政策请大家还是参看http://www.saif.sjtu.edu.cn/

如果有任何申请上的疑问,请在这里留言,我将最快的速度回复。

谢谢!
沙发

看了一下,不错~

板凳

也许需求真有这么大吧?

地板
帖子开得挺好的,提供更多的信息供申请人选择

无论选择什么MBA,适合自己的,就是最好的;

燕瘦环肥,各有所好

你情人眼中的西施,未必是他人的所爱

所以,在这里,只是希望给大家更多的选择

这也是CD发起这样一个板块的初衷

大专都可以报考!

是这样的,大专报考的话,需要有5年以上的工作经验;
我们是相信工作中的经验和大学里的经验是同等重要的

这样也给到我们很多的申请者更多的机会

参加全国联考还是接受GMAT成绩?这个SAIF和安泰的MBA有何不同?谢谢
以下是引用ulovexd在2009-6-15 11:48:00的发言:
参加全国联考还是接受GMAT成绩?这个SAIF和安泰的MBA有何不同?谢谢

是这样的, 入学是必须参加全国联考的

但是如果你有GMAT成绩,并接高于600分;你可以只需要考到国家线就可以获得我们的面试资格;

凭我个人的经验而言,如果你能考到GMAT600分以上,你几乎可以"裸考"全国联考过线.

如果你有GMAT680分以上,你还会获得GMAT奖学金.

我们的最大不同是:我们是金融MBA, 任何一个MBA无论你是什么专业方向,在学位上,只有MBA;但是在SAIF的学位上,是金融MBA.所以我们的金融课程大多是必修课,而且对于金融方向,我们分的更加细化,有公司金融和资本市场之分.详细的资料,你可以看http://www.saif.sjtu.edu.cn/2-1.htm

有问题,你也可以和我联系!

发的是交大的文凭,以后和同属交大的安泰经济与管理学院之间的内部竞争难以避免了。