ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[原创]2009年4月梦之队-- Magic's 复习进度(每日更新)

楼主

[原创]2009年4月梦之队-- Magic's 复习进度(每日更新)

都有点儿不好意思说自己是09年4月梦之队的……

先向队长Sabrina致歉。

2月10日就已经加入组织,可是我的进度贴一直没有发……GMAT复习计划也一直正式没有开始……

请鄙视我吧……

我的情况是这样的:

英语专业大四,3月7日专八考试,之前一直纠结专八。

虽然是确定要出国的人了,但英语学了四年,如果最后专八过不了还是心有不甘。

虽然现在专八也不确定能不能过,但总算了却一桩心愿……|||

专八考完又是赶论文进度。(我承认我是个懒人……)

所以直到今日。才真真正正下定决心开始复习,把复习进度贴发出来……

希望组织不要抛弃我……希望大家依然可以给我支持和帮助……

回到正题!!

我现在其实已经是递交了申请,因为学校在等我的GMAT,所以才赶赶的在4月考……

虽然分数只要力争上600我就够了,但这么短的时间复习……我也不知来得及不……

计划写在下面,希望大家能对我这个入门级菜鸟多提建议!!小弟在此拜谢大家!!!

第一阶段:3月13日—3月23日  预热期

材料:新东方GMAT网络课堂(网上下的)+打印出来的文本材料+同学新东方上课笔记——>自己总结

然后那模考软件做下看看水平。

第二阶段:3月23日—3月31日 升温期

材料:白勇语法全解+陈向东逻辑推理

(很不现实……估计只能部分完成了……虽然这样安排计划不是很合理……希望大家多给我意见吧!!!)

第三阶段:3月31日—4月17日 关键期

材料:OG——>总结是不是给OG留的时间太少了?望指点!!!)

第四阶段:4月17日—4月22日 冲刺期

材料:模考软件+机经+待定(望指点!GWD,大全那些不知道还有没有时间……)

计划初步订成这样……希望大家能多提修改意见!!我一定虚心接受!!

现在大四没有课,我就全心全意投入复习了……

知道时间不够……知道有些异想天开……

but even now, there is still hope left......

沙发

2009年3月14日

缴费准备报名,还专门跑到市区开了U盾和网银……|||

报名好复杂啊!!!!!

开始学习网络课程的语法部分。

今天看了3课时并做了笔记。

继续努力……

板凳

好牛啊!只要600+ 就够了!呜呜呜....我还没申请,GMAT分数很郁闷!

大部队不会丢下你滴...有很多CDER们加入了四月队之后连链接贴一直都没报来!更无语....

地板

因为看到别人的经验贴都是7、8百……|||

我自己心里其实很没底的……

队长帮我看看我计划里有没有什么不合理的地方吧!!!谢谢啦!!!

2009年3月15日

1.同校的一个老乡借了我寒假在北京新东方GMAT的课堂笔记和讲义。(好人啊~~~)

今天看了一遍,并选重点进行记录和总结。

其中有一段“‘蒙’的技巧”比较不错~~如果大家有需要的话留言给我~我发出来哈!!

2.继续语法网络课堂,第六课时完成并总结。(还有一半……|||)

明天加快速度!!!

3.看了XDF的一本《gmat高分学员 文章赏析》发现里面有不少20多、30多天突破700分的!!

我还有39天时间~加油!!!

建议SC多看PREP SC Notes 320, CR看FF135

GWD 再早点开始,提前2至3个星期

我也是4月考,不知道这两天怎么了,超级焦虑,好像更年了一样,都睡不着。白天精神超差。焦虑焦虑焦虑我成绩还是不怎样。

做GWD很有用么?

时间紧张的情况下模考软件大约做几套比较合适呢?

越多越好吗?

一起加油吧!!

我现在还是无忧无虑的样子……

2009年3月16日

今天心血来潮开始背GMAT的红宝书,但就看了两个LIST……

今天毕业论文重新写了考题报告交了……

网络课程有进行了一课时,还没总结……

其他的就没做什么了……

惭愧……

明天加倍工作量!!!