ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tingyun

[校友答疑] 2009 HKUST (香港科大) MBA申请咨询答疑

以下是引用tingyun在2008-8-4 9:24:00的发言:

呵呵,这个帖子早晚是你们来维护

只要是诚挚的意见

各种的论调都非常欢迎

我弱弱地问一下:如果是98年的专科毕业,现在自考本科不满2年,可以申请正规的港科大深圳班么?

有个同学说他可以这样的背景申请贵校深圳班,请大哥出面解释一下贵校深圳班正规班的要求?

以下是引用pusha2010在2008-8-3 21:51:00的发言:

夏天的雪:

在这CD里,是用来分享和交流的,请互相尊重,自重!

(1)你首先匿名发起了这个贴,对数据的异意也罢但大可不必在没有定论前用这种语气,你是对中国仅有的MBA的侮辱,同时也对你自己的轻蔑,(就象某天看到你老妈刚好跟一个男的在一辆电梯上来,有人对你说,我们对你老母的贞节表示高度怀疑,是否刚被×,问你感受如何?)不要以为学了些逻辑,想当然!

你不是匿名么?而且还是刚注册,佩服,专为骂我而来!

请问我用了什么语气??我说了是为了讨论真相,是慕容先生也就是你的呕像一再搅局,无理取闹最终闹剧收场,我表示遗憾。

没事问候我的家人,我对你的人品表示鄙视,基本你已经被归在慕容难生这个级别了。

这是你的荣幸和一生的追求!

恭喜!你过关了!

(2)说实话,很多CD其实很看不起你,口气狂大,别说你连国内联考的T10后的MBA都进不了,还评东评西,狗屁。

我的口气从来就是一如始终,本着讨论的初衷。

我更不需要你这样的CD看的起,那是我的耻辱!

进不进得了哪里得MBA与你无关,你的权限貌似太宽!

对了,狗屁不是你可以放的出的,因为你是慕容阶级,疯狗不如,所以你妒嫉我。

我同情你!

(3)8-90后的小孙连普通的礼貌都不懂,你知道你在对大你几岁的大哥说“傻B",你简直像个畜生

我说了,慕容阶级是傻B不如的,请不要侮辱傻B!

至于像畜生,如果你还是因为自己畜生不如而妒嫉我,我还是同情你!

(4)有种弄个北美TOP30试试!沙泡尿照照 

你的种如果很多,建议到上海仁济医院男性科捐献你的种。

至少这样你不会这么无聊到CD上来撒野!

当然,捐种之前的确是要验尿液。

上次你因为某些隐疾而丧失了宝贵的面试机会我还是同情你!

你的冒失和冲动我表示可笑,这只能换来我对你无情的嘲笑和鄙视。

同时,对你从小收到的教育表示悲哀,我会努力避免我的子女重蹈你的覆辙!

如果你是慕容难生,哈哈,这个游戏的确精彩。
如果你是他的忠实粉丝,这个游戏会更有趣!

小样,来吧,哥哥我等着你这个被羞辱系毕业的高才生!
注:pusha2010\慕容楠生\清华2008级蒋旭东 为同一人
让大家认识以下一个清华MBA的素质.

清华MBA的悲哀!

pusha2010——如果是我我就不是人。

我会写点小品讽刺下,但是绝不会骂街。别把你自己的行为往我头上套。

你本来就不是人.

pusha2010

——这个ID如果是我,我就不是人。

你别毁谤。你也够狠的想到自损这阴招。

请管理员查IP,我在北京市西城区。

这种招数也只有“张家港科技大MBA深圳班”这种高级商学院的人才才用得出来了。

。。。

两位要吵架麻烦到外面去

不要在本帖发表无关言论

谢谢合作