ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tingyun

[校友答疑] 2009 HKUST (香港科大) MBA申请咨询答疑

蒋旭东,我看你鸭子又犯贱了!

就你一个农大生,被清华连拒两次,第三次读了个在职的,就开始打着清华的旗号得瑟了?蒋生"范进中举"了?可以蔑视别人了?

就你那德行,够寒碜了,MBA中的垃圾,别在HKUST的帖子里丢人现眼!

蒋旭东,你的《哈佛MBA深圳班》怎么不写了?你不就是写的“港科大深圳MBA’么?又改变主意了?

一个委琐、龌龊的小人!

一颗老鼠屎坏了清华MBA这锅汤!

别在这个帖子里骂。换个地方吧。到www.thusem.com清华经济管理学院论坛欢迎你。BTW:秋季双证班跟只有学位证的在职单证班在体制内高校有很大不同,录取不上的被调剂至脱产班,并不可笑。这些内容与本贴主题无关不要在这里谈了。我谈的只是香港科技大学的正规深圳班的招生条件。

如果专科可以报考我就让我亲哥去申请一个。至于背景:高盛有过1年。现在跟家族企业1.5亿的小企业。

让香港科大的同学们欣赏这位清华MBA(2008级)的道德素质吧:

蒋旭东在论坛中的部分发言记录:

要是长江收了这个学生,我只能表示遗憾,50人精选队伍居然能混进这样的渣滓。

如果长江和中欧都没录取这个渣滓,那真是大快人心。

我这里还提到了强奸数据一词,认为你家人对你求学有支持。

你是不是要说我为了说明一场强奸案,把你家人都牵扯进来了呢?

只有逻辑考不过的人会支持这个逻辑。

你们两个ID真是惺惺相惜,一起总结陈词,一起下线,该不会你们俩晚上同床吧?

1)你首先匿名发起了这个贴,对数据的异意也罢但大可不必在没有定论前用这种语气,你是对中国仅有的MBA的侮辱,同时也对你自己的轻蔑,就象某天看到你老妈刚好跟一个男的在一辆电梯上来,有人对你说,我们对你老母的贞节表示高度怀疑,是否刚被×,问你感受如何?)不要以为学了些逻辑,想当然!

2)说实话,很多CD其实很看不起你,口气狂大,别说你连国内联考的T10后的MBA都进不了,还评东评西,狗屁。

3890后的小孙连普通的礼貌都不懂,你知道你在对大你几岁的大哥说B",你简直像个畜生

4)有种弄个北美TOP30试试!沙泡尿照照

你这曾冒充中欧

长江的鸟人,有人说你被拒地太多了,有些失常,暂不跟你这不男不女的

议论,睡觉去吧

观上述发言录,我们的清华MBA-慕容难生,真是人中龙凤!

以下是引用mpliy在2008-8-5 16:25:00的发言:

蒋旭东,你的《哈佛MBA深圳班》怎么不写了?你不就是写的“港科大深圳MBA’么?又改变主意了?

一个委琐、龌龊的小人!

一颗老鼠屎坏了清华MBA这锅汤!

我写的是允许没有学士学位和本科学历报考的哈尔滨佛学院MBA深圳班和张家港科技大学MBA深圳班这两个“哈佛MBA深圳班”和“港科大MBA深圳班”。

正规的港科大MBA深圳班,显然不会把专科学历在报自考未满两年的同学作为合格的申请人。(至于农大,是合格的大学,如此而已。)

这种笑话正规申请人一看就明白。楼主的回答也清楚地解释了这个问题。当然写的是英文,你应该能看懂吧。

自从楼上的师兄(虽然不是同校)强调了在此贴不要发跟主题无关的话题后,我在本贴内的所有内容必会与香港科技大学MBA招生有关。

祝香港科技大学MBA的同学过得愉快。

蒋旭东,我不会再理你了,对于你这种卑劣的小人,竟成为清华MBA,实在是讽刺!

我会与清华MBA招生办反映你的情况的.

以下是引用慕容楠生在2008-8-4 12:26:00的发言:

pusha2010

——这个ID如果是我,我就不是人。

你别毁谤。你也够狠的想到自损这阴招。

请管理员查IP,我在北京市西城区。

血口喷人的招数同学您省一下。

没有什么意义。也祝你九月跟港科大正规MBA们建立起良好的友谊。

————————————————————————————————————

我很奇怪,那个帖子都被斑竹删除了,我想找都找不到句子,你是从哪里拷贝来的?莫非本来就一直存你电脑上的?

告诉你,删掉的帖子我都有备份,要不怎么去反映情况呢,孩子?