ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] TN-24-ppt [再供下载]

[精华]   [复制链接]
楼主

TN-24-ppt [再供下载]

看见很多朋友还在问着要。我把我做的部分以及小小胖子的重新上传一下。感谢stanzafu帮助把全部找齐

[也好顺便打包,方便大家下载,不是不愿意打成一个包。实在超出容量了。所以分了三部分。见谅]

简单声明:

该底稿是使用Hamiton用大虾的版本。PPT版本未提供答案,答案和word版本同。请至下面链接下载。

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=304220&page=3

——————————————————————

设置密码:[多难兴邦] 为了方便大家是拼音无空格。如果密码问题请不要在帖子把密码打出来,谢谢。

注意解压后说明由于当初自己设了隐藏,所以很多朋友说解压后是空的,其实只要把文件夹属性设置下即可。或把文件夹属性改一下。对此带来不便请见谅。[2008-11-2]

TN1-13-ppt

TN14-21-ppt

TN22-24-ppt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐

解压后如果看不到,那么就是文件被隐藏了,可以:

工具-文件夹选项-查看-设置:显示所有隐藏文件和文件夹。

然后将隐藏的文件的属性中的隐藏去掉就可以了。

沙发
nedelon,我第一个顶
板凳

nedelon,你那没有完整的吗?把24套打一个包放在顶楼吧,这样大家DOWN起来也方便~

不用分谁弄的拉~~  版权归大家,哈哈~

地板

我真没完整版。。上次就做了13套。。。对不起你啊。。。

就是很奇怪啊  怎么那个帖子出错了?

哎  现在GMAC抓人搞的我一风吹草动就草木皆兵  惊弓之鸟

!~~这个帖子要顶的!!~
好人,顶阿~~

多谢了,能提供所有的24套么?

下载后,无法解压。。。

密码老是错