ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

HEC的admission多久发来?有没有保证金的要求?

楼主

HEC的admission多久发来?有没有保证金的要求?

刚刚发来信说似乎是还要等一下。

Une lettre de confirmation faisant foi de votre admission vous sera adressée par HEC.
Seul ce courrier sera garant de votre admission.

不知道往届的同学们知不知道这个sera会指多久?之后还会有确认手续和保证金要交吗?希望能有权衡的时间,不要再像SCPO那样只给一周的时间,很不人性化...

沙发

vincent,你hec是不是非奖学金不去?

想问一下大家,hec和escp的奖学金程序

板凳
以下是引用l198423在2007-6-7 11:10:00的发言:

vincent,你hec是不是非奖学金不去?

想问一下大家,hec和escp的奖学金程序

essec肯定是非奖不去的,hec即使没奖也还可以承受。但是我喜欢essec的chaires设置,比hec灵活很多,所以更倾向essec。

地板
没有报名essec,vincent,你应该申请费交了不少。。
以下是引用l198423在2007-6-7 14:57:00的发言:
没有报名essec,vincent,你应该申请费交了不少。。

SP 100+ SAI 175+ ESSEC 150

我将近两个月的收入阿。。。

不过ESSEC代表阿姨很亲切,我喜欢,其他的。。。

至少我觉得我自己的性格应该去一个相对内敛的地方。

呵呵,ESSEC的风格是内敛的反面,去了你就知道了

以下是引用babazi在2007-6-7 21:30:00的发言:

呵呵,ESSEC的风格是内敛的反面,去了你就知道了

这个,去看的时候没觉得阿?希望能指点一二。。。

以下是引用vincentfr在2007-6-7 19:21:00的发言:

SP 100+ SAI 175+ ESSEC 150

我将近两个月的收入阿。。。

不过ESSEC代表阿姨很亲切,我喜欢,其他的。。。

至少我觉得我自己的性格应该去一个相对内敛的地方。

呵呵,vincent同学你的头像好口爱,我今天晚上还路过你家啦,真没想到我们能住那么的近,而且居然都不知道。呵呵

我跟Mme Francois lafon曾经聊三个小时.聊天过程,她竟然推荐我去读他们学校的哲学。

ESSEC学校很好!!!本人RE

以下是引用einwald在2007-6-8 0:31:00的发言:

我跟Mme Francois lafon曾经聊三个小时.聊天过程,她竟然推荐我去读他们学校的哲学。

ESSEC学校很好!!!本人RE

Lafon 女士是不错,不过不代表学校一定会像Lafon女士那样,你这样是爱屋及乌,容易出问题啊,呵呵

我申请Thales 奖学金项目,ESSEC学费一分没降,让人很是不爽啊