ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

INSEAD VS HEC

楼主

INSEAD VS HEC

为什末很多MBA的排名里不见INSEAD呢?他和HEC比较,各自的强项是什末,特点如何?

那个在FINANCE上比较强?

沙发
HEC强,中欧更强
板凳

大叔不厚道,INSEAD是国际MBA,可能LZ看的都是法国学校的排名,INSEAD不参与的。建议多搜索一下

地板

insead, better

kin兄,你这么高的辈分,不用和后辈一般见识,就当帮人扫扫盲北

以下是引用shaoji在2007-3-30 18:33:00的发言:

大叔不厚道,INSEAD是国际MBA,可能LZ看的都是法国学校的排名,INSEAD不参与的。建议多搜索一下

赫赫,现在是不是流行装幼齿的说。。。即便是那头中国花斑豹也当不得你的叔叔啊。。。

靠,怪不得老眼跳呢,原来是你在背后说我啊 i can be uncle for some applicants in terms of seniority.
以下是引用sinocheetah在2007-4-1 21:18:00的发言:
靠,怪不得老眼跳呢,原来是你在背后说我啊 i can be uncle for some applicants in terms of seniority.

你谦虚。这儿还有可以做你叔叔的呢。