ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

universa

楼主

universa

我收到了下周的面试通知, 听说1周就给结果. universa的网上说, 录取后就得交2000欧, 可我想冲一下sai, 面试很晚.我该如何处理?一旦被universa录了,岂不得交2万?这样sai怎么办?  晕了
沙发
可以拖吧,我到现在申请费都没有交呢,等SAI面试后再交
板凳

不用急,可以看一下这个贴子,http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=36&ID=222495&page=3

Good Luck!

地板
谢谢. 有没有前几周去面了的呢? 只看了wjing92 的电话面经.不知面对面会什么样?只会围绕那几个问题吗?会问到诸如国家大事, 人权,国际形势,两会新政策 这些东东 吗? 好担心
以下是引用allerenfr在2007-3-28 14:25:00的发言:
谢谢. 有没有前几周去面了的呢? 只看了wjing92 的电话面经.不知面对面会什么样?只会围绕那几个问题吗?会问到诸如国家大事, 人权,国际形势,两会新政策 这些东东 吗? 好担心

表担心,你说的那些问题只有当你考Sciences Po的时候会涉及,商校的面试你就放心吧,都是围绕你动机和简历的东西,很简单的。商校面试如果还问国际形势,伊拉克战争,两会政策,你可以跟他们说你是来考商校不是考政治学院的。
呵呵,有道理。
貌似这六校的学费大致多少啊?

学费都是一样的,15000欧元

所有的还是一年?

应该是2年

因为EMLYON也就7700一年