ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

有没有人听说过巴黎的"INSEEC"?

楼主

有没有人听说过巴黎的"INSEEC"?

有没有人听说过巴黎的"INSEEC"? 我在法的同学和同事说这个挺有名的虽然和ESSEC, HEC比差远了,更不用说INSEAD`~  但是又好像物美价廉呀,有没有人给意见呀??

沙发
俩字,别去
板凳
法国留学最重要的是看清楚到底是什么文凭,好学校中间有烂文凭无数。INSEEC本身还不错,大概法国排名20多,与HEC当然不是一个级别,离
INSEAD就差得没边了。但即便是这个‘不错”也只是针对正儿八经参加CONCOUR考进去的法国人和中国人而言的,法语授课,拿学校正规文凭。至于什
么英语授课,MBA,  MSC之类,给个托福成绩就能进去的,你说呢 ?
地板
以下是引用wukeming在2007-3-21 21:01:00的发言:
法国留学最重要的是看清楚到底是什么文凭,好学校中间有烂文凭无数。INSEEC本身还不错,大概法国排名20多,与HEC当然不是一个级别,离
INSEAD就差得没边了。但即便是这个‘不错”也只是针对正儿八经参加CONCOUR考进去的法国人和中国人而言的,法语授课,拿学校正规文凭。至于什
么英语授课,MBA,  MSC之类,给个托福成绩就能进去的,你说呢 ?

我一直很好奇前三名商校的MBA项目到底是什么水平。。。没有找到一个权威的答案啊。。。
以下是引用vincentfr在2007-3-22 0:30:00的发言:

我一直很好奇前三名商校的MBA项目到底是什么水平。。。没有找到一个权威的答案啊。。。

在法国混得满High的

能拿到国际上混得就Insead了

楼上好有趣