ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[考场介绍] 考试区、草稿本、耳塞、选校框等附图说明,献给第一次考G的朋友

[精华]   [复制链接]
楼主

考试区、草稿本、耳塞、选校框等附图说明,献给第一次考G的朋友

以下为北美某考场的平面图,估计全球GMAC考试区内的布局大同小异,给大家一个参考,希望第一次考G的CDers一考成功!

[attachimg]56648[/attachimg]

草稿本: 上面有小格,做数轴的题目时挺方便

[attachimg]56652[/attachimg]

指纹扫描仪:样子丑得没法说,形状与以下这个差不多

[attachimg]56650[/attachimg]

电脑是DELL的,键盘不好用考前已心里有数,谁知连鼠标也落后,大家有心理准备才好。

至于选校,不用记学校代码,只要记得学校名称和Program,考试时会选择就行。我做了个大致的选校框供大家参考:

[attachimg]56924[/attachimg]

祝顺利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

谢谢详细的介绍

板凳
thanks
地板
谢谢!1
很详细谢谢!!
那么到底是少于2年好还是多于2年好?是不是要首先确定自己要选什么program啊,我不清楚这方面的情况,考前需要定下来program吗
严重感谢,这对于我等完全无经验之人来说,是个定心丸,这样就不那么慌了。楼主功德无量。
楼主你太有才了!!
以下是引用qianrene在2007-3-27 13:00:00的发言:
那么到底是少于2年好还是多于2年好?是不是要首先确定自己要选什么program啊,我不清楚这方面的情况,考前需要定下来program吗

少于2年的每个学期修4门,2年或多于2年的每个学期修3门,通常海外学生会选择前者,早毕业早成材。不过,估计这个到入学时再灵活掌握也行,问题不大。