ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

NA

楼主

NA

na
沙发

羡慕。。。

我晚了一天结果材料就没有交成。。。

板凳

我觉得竞争肯定很激烈

地板

嗯,从金额的角度来说几乎可以免掉学费和一半生活费了。。。肯定大家都会抢着去的。

祝lz好运~

恩 谢谢GG  是不是有强烈意向去THALES集团工作的人中选比较大些?

看看这个公司,虽然很好,好象不太符合我的TYPE, 军工,航天。。

我也只是问了一些曾经和THALES有过关系的人,了解一点基本的情况。其实从那几个学校就可以看出来,即使集团本身的领域比较特别,他们需要的也并不只是Polytechnique,Centrale的专业人才,同样需要商科的。

而且从职业的前景角度,我不觉得搞军工卖军火有什么不好。。。世界和平还很遥远,仗是每天都在打的,只要有仗打,军火商就肯定有的赚。。。即使世界和平了,还有外星人入侵哪。。。

不过THALES的主业应该是航空技术吧?而且是一个非常专业的,高端的技术集团,虽然他长期处在幕后的位置,作用还是很强的。

今年的前景其实不太乐观,7-8个名额给中国大陆地区,而且1.16的见面会上有很多理工科的强人,北航的,北邮的。。。反正当时我是很震惊。不过这个项目的条件实在太好了,不但钱多,学校方还减免学费(当时说ESSEC招的俩中国人他们的学费都是THALES付了,不算在10000欧里面),还有实习优先,最后也是最重要的,和企业没有任何的限制性工作义务,你毕业了爱去哪儿都行,这个比起其他我见过的几个项目要强不知道多少。

恩,去试试吧。。看看有多少牛人,已经买好机票了。

BONNE CHANCE~~