ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 4rapid

[备考日记] 厦门菜鸟备考实录[5月19日厦门大学]

[精华] [复制链接]
写作的话,词汇要多积累,一个是通过大量读,特别是读范文,然后查英英字典来积累,一个是通过自己多写,如果基础不太好,可以将现成的句子进行同义词改写。

谢谢山版的提醒~ 最近几天身体不太舒服,一般看完书就直接休息了,所以没有更新日记~~

现在的进度还是在计划只中的,词汇的第一遍马上就要结束了,阅读与听力也在按部就班地进行着,只是写作的口语的进度比较慢……看完词汇集中精力解决这些问题~~

IPOD也在上周修好啦,这对听力练习是个好消息,可以在教室完成一部分DELTA上的题目了~~

今天有点拉肚子,不过吃了药之后还要继续奋战啊~~

加油!

加油,同志!又一个用功的孩子!

顶顶,加油写啊

Colorado Rapids

这几天都没有更新,因为真的没有什么新闻啦~~呵呵

所以计划应该说都在按部就班地进行,笑来的作文MP3一直在听着,准备过两天开始练笔.第一本词汇(老俞)第一遍已经结束了,当当上订的张红岩也已经到货,估计下周正式开始词汇的进阶复习.第一遍的效果还是不错的,用了杨鹏的方法发现效率不错.虽然这个记忆法对GRE单词来说恐怖了些,但处理T的单词绝对是很轻松的~~呵呵.个人感觉20天背下来,掌握率在80%+剩下的也很面熟了,估计随复习深入搞定它们应该不难的.

阅读跟听力继续DELTA.听力的笔记与理解有了一些的进步,题目就不说了,因为发现的确比较傻,一直可以保持18/20的样子.

不过最近几天有些偷懒~~还是要抓紧啊~~剩下两个月,加加油争取拿一个自己满意的成绩.

你在哪里念书复习的啊
kaplan 的下了怎么用不了,请指教
哥哥要加油哦!!!!!坚决支持你的!!!
楼主好运哦!

楼主加油啊!回来写写厦大考场情况哈!

CD上还从来没有人发贴介绍过呢……