ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mydoggie

[备考日记] 11.17--mydoggie备考IBT,2天,就只有2天了:(

[精华] [复制链接]

比方说讲树的那个,有很多树的名字,听不懂也没关系,根据读音大概作个记号就好了,其实真正的生词并不多,只是不熟悉他们的发音。把老托福那个partC做一遍就差不多了:)

不过我还是很讨厌地址气候什么的,这个洋流怎么走那个怎么走,然后怎么汇合啊反应啊。。。。太费脑子了。

折腾一晚上终于把longman摸考down下来了

里面有skills,mini test, complete test

哪些比较重要,哪些没时间可以不看呢?:)

lz can try test 2 and test3  

I got 5 wrong for each test , almost the same as when I did on Kaplan!!!

it 's  not that easy to me....

Besides, i think the reading in Kaplan is really tough....

模考的话做complete test,但是有时间也可以做做mini test当练习。做过Delta的话,skill看看就行。

昨天做了Kaplan 1,着实差啊,要是不是事先知道他难,真是没信心考试了。

大概都是百分之七十多,一般都是细节题,阅读感觉文章还是可以理解的,但是题目不按顺序,而且很多总结性题目,做起来很费劲啊。

听力觉得比较难,可能最近听得不够多,而且总想着记笔记,其实还不如不记。。。。。:(

口语倒还可以接受吧,作文最后一篇没写。。。。我偷懒了

今天打算把delta test2做了,郁闷的是我总没有比较整的时间做摸考,总会被打扰:(

做了delta test2,鉴于环境不允许,没有做speaking section。做完kaplan再做delta的感觉真是解脱啊,虽然界面不好,阅读要来回翻页,但真是简单很多。

不过reading还是错了4个,郁闷,其中两道是word题,更郁闷的是两道题中所有的词我都认识,但还是做错了:( 还错了一道插入句子,一道infer的题。不禁想起从小学到中学,语文基础知识部分总是那么差。。。

listening错了2个,比kaplan真是简单多了,错得又是细节,一定要百分之百的集中精神听啊,一般我都能理解文章的总体思路,但总会漏掉某些细节,太危险了。

writing的第一题看了看答案,第一个点没有呼应文章。感觉这题更像逻辑题,看og上的范文也是,用词遣句可以非常plain,但要把逻辑关系理顺,只要逻辑点出来了,哪怕句子有些问题也可以得4分。各位考过的nn有没有同感呢:p

做完了delta test3,听力错了2个,阅读错了1个,不知道是不是delta的阅读比实际考试容易?

听力有一个lecture听得不太好,居然只错了一个,连分类题都全对了。。。rp问题了

speaking感觉不是很难,但是第一题,唉,一到描述性题我就总是结巴:(

Writing的第一题完全搞错了,ft,听力意思都写出来了,可人家答案是支持,我楞给写成了反对

这要是考试真是完蛋了:(

Delta的文章应该和考试差不多难,不过选项比考试容易。很多考友还反映,听力比考试难些,特别是语速快,不过同样选项简单。Delta的口语、作文的听力材料都比考试难,而且快,所以楼主不用太在意。
楼主好牛,我做第2遍test3听力都错了3个,楼主可否介绍一下听力的学习方法,谢谢!

如果delta文章难度和考试难度差不多我也就比较安心了,我觉得再难的题也是建立在理解文章的基础上的,如果文章能看明白,至少做题时候的心情比较好:)

Test4做得很烂,reading错了2个,listening居然错了5个,ft。

To 楼上的: 我的听力也不算太好,遇到学术性的lecture也是模模糊糊的,总会有听不明白的。不过记笔记倒真的是可以练的,我用delta的听力部分练习题又集中练了练记笔记,颇有成效。但要想提高综合性的听力水平,除了置顶贴里的多练精听背单词,真的没什么别的好方法。准备考试也就这么1个多月,提高听力能力我是不指望了,希望能熟练熟练题目,提高些做题能力罢了。