ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mydoggie

[备考日记] 11.17--mydoggie备考IBT,2天,就只有2天了:(

[精华] [复制链接]

终于把185准备完了,周末还做了delta的口语和写作,integrate writing里居然把一片文章的意思完全听错了,怕怕啊,决定考试的时候还是听懂第一位,note记不下来就算了。

昨天做了delta的test1

阅读错得比较多,非常郁闷,555,觉得文章很简单,但是最后一篇错了好几题:(

听力也错了3个,口语录下来了,对了一下答案基本点倒是都说了

作文按时间写得,时间很紧张啊,第一篇是185个字,第二篇320左右。

希望能渐渐进入考试状态吧!

Delta的口语题要比考试难些,用Delta练好了考试应该会轻松点。
我test1听力居然错了9个,看到搂主才错了3个,真是郁闷,加油加油!

楼主太牛了.呜呜.我19号考,刚开始复习,什么题目都还没有做.

楼主觉得做完OG和delta需要多少小时啊.谢谢啊

楼主进度很快啊,每天有几个小时可以学IBT....谢谢~

delta我是9天做完阅读和听力的,每天3-4个小时。后来做口语和写作进度就慢了,因为在穿插别的资料。

OG我花了一天过了一遍,但是OG真的很有指导意义,现在也时不时的看看。

delta的摸考test1我做了3个小时,主要是我上班时候做的,有时还得接电话,ft,全神贯注还可以再快些,毕竟很多instruction都不用听

昨晚看了牛人的28分口语,决定再更改一下复习计划,最后半个月希望效率能高些吧。。。。

p.s. 想问问斑竹longman摸考我该买哪一本书呢?之前在书店把longman的翻了一遍,实在太多了,什么特训,专题一类的,到底哪个是摸考呢?

Longman模考主要是指模考软件,就是绿皮Longman综合教程里的模考软件。顶置下载贴可以下载,注意,要下载蓝色的文字链接。特训系列不太好,不推荐。

谢谢斑竹,可是我进不去下载贴,只要一打开下载贴,IE就会报错,然后就自动把IE关了。

怎么办? 5555

请问楼主怎么作到听力只错3个的,那个地理生物的那么多生词,你怎么全听明白的?

可能是新启用的服务器还有问题,目前正在测试。