ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zeros

梦之队预备队点兵册

我申请加入GMAT梦之队,和大家一起痛苦和快乐,打败ets!12月考试,七月开始复习,part time,10月1日计划好好玩一下,5~7天,然后全力almost full time备考,基本上是3 month part time prepare & 2 month full time. i don't know if it is ok! but i have registered to take the exam at 12.15.  Now i must spend more than 6 hours on my work everyday!

以上是我的情况,好没有制定具体的复习计划,请各位xdjm多多指教,thanks!

欢迎dz加入梦之队!
算我一个
我发现,把自己定个较明确的考期有利于给自己多点压力。至少是心理上的考试日期!
我定在12月下旬。情况和DZ一样!!

零点和ZEROS,呵呵,有缘分。。。
以下是引用lan2002在2003-7-8 21:00:00的发言:
算我一个

欢迎Lan2002加入梦之队!
以下是引用零点の至尊在2003-7-8 21:27:00的发言:
我发现,把自己定个较明确的考期有利于给自己多点压力。至少是心理上的考试日期!
我定在12月下旬。情况和DZ一样!!

零点和ZEROS,呵呵,有缘分。。。

有缘份,欢迎零点の至尊加入梦之队!

PS。你的那个小圈是怎么打出来的?
Zeros大哥,你的图象好COOL呀,成熟男人的味道,可以迷倒很多MM的呀。。。

我中间那个字符用智能拼音输入“V4”再翻页查找就行了。嘻嘻。

申请加入10月梦之队。
终于处理好了分手、辞职等后事,踏上一条不归路了
先自我介绍一下:
英语基础较差,工作三年更是荒芜成了盐碱地
7月初开始企图找回英语的感觉,手头资料不多,就拿起当年大学买的刘毅词汇从fundamental开始,现在刚看完5000(由于有句子有录音,觉着比较适合偶这样的菜人),同时跟着D版xdf网络课堂开学新概念3、4册,语法手头就一本刘毅的文法宝典,没头没脑的翻着看
由于是full time,而小弟自制较差,加之所在青岛这弹丸之地信息闭塞至非常,因此报了xdf暑假班(7月14-8月3日),另准备10月考一次(没有信心的说),以自我施压。
自从找到组织后,目前手中资料基本齐全,OG也已到手,详细杀鸡计划将在xdf接收洗礼对G认识深刻后制定,深盼nn指点,帮偶少走弯路:

我也加入吧, 等听完课再作一个较详细的复习计划吧.
惭愧.一直在 CD晃, 到现在才下决心, 希望能执行到底.
XDJM多监督.多支持. 多帮助哦.

哈哈!看来偶刚才找错地方了。这里有这么多12月考试的xdjm啊。我还算是早的啦?12月5号。等着看我的机警吧!:)