ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zeros

梦之队预备队点兵册

以下是引用gmdr在2003-5-13 23:35:00的发言:
准备10吃掉那只小鸡仔
请求加入 革命队伍

欢迎加入梦之队!
10月队6月份开始,暂时先在预备队安家,尽快准备复习计划哦。
我打算加入11月的团队,现在报名是否太早
另请教版主,由于是第一次参加GMAT考试,以前没有经验,应从何而始完全没有概念,
请推荐一些好的词汇书,
另本人系研究生在读(非英语专业),英语水平一般,请问四个月的复习周期足够吗一般而言的话
THANKS A LOT
我报名加入8月的革命队伍。目前我刚开始上新东方的网络课堂GMAT套餐课程,我是FULL TIME,8月必须考了,因为10月我还要考托福,否则明年入学无望。请教zeros及各位战友,如何合理有效安排学习计划。另外,OG我现在还没买,必须买吗,作用大吗,请赐教,多谢。
Part-time, 时间还没定下来,今年怎么也得考了!但工作很忙,老是没有时间看。真的很苦恼!:(
以下是引用cresentyu在2003-5-28 13:15:00的发言:
我打算加入11月的团队,现在报名是否太早
另请教版主,由于是第一次参加GMAT考试,以前没有经验,应从何而始完全没有概念,
请推荐一些好的词汇书,
另本人系研究生在读(非英语专业),英语水平一般,请问四个月的复习周期足够吗一般而言的话
THANKS A LOT

cresentyu欢迎加入梦之队!

词汇只背托福词汇+GMAT词汇串讲就可以;在我们的下载区有下载。
http://forum.chasedream.com/list.asp?boardid=33

四个月足够,可以先做一两套题,
了解一下GMAT的考试方式,出题范围很,
然后参考其它人的复习计划,
制定出自己的复习计划,
写出来,让大家帮你参考,
并在自己的复习过程中,
根据实际情况调整复习计划。
以下是引用jacksonliu在2003-5-28 17:10:00的发言:
我报名加入8月的革命队伍。目前我刚开始上新东方的网络课堂GMAT套餐课程,我是FULL TIME,8月必须考了,因为10月我还要考托福,否则明年入学无望。请教zeros及各位战友,如何合理有效安排学习计划。另外,OG我现在还没买,必须买吗,作用大吗,请赐教,多谢。

jacksonliu,

先看看其它人的复习计划,
然后根据你的实际情况,
目标分数等制定一个大概的计划,
大家都会帮你参考,
首先你需要写一个大概的计划。

OG在我们的下载区有SC与CR部分的完整版下载,
如果你所在城市可以比较方便地买到,
建议买一本。
OG是必须的。

以下是引用xunn在2003-5-28 17:36:00的发言:
Part-time, 时间还没定下来,今年怎么也得考了!但工作很忙,老是没有时间看。真的很苦恼!:(

算一算自己能抽出多少时间,
制定一个复习计划,
定时写出进度,
互相监督,
学习起来会更有动力。
有没有人打算2004年4-5月考GMAT啊?
以下是引用birdie在2003-6-3 21:43:00的发言:
有没有人打算2004年4-5月考GMAT啊?

Birdie,欢迎加入梦之队!
我申请加入梦之队,跟大家一起快乐and痛苦GMAT,用4个月准备,11月份或者12月份考